Арена ГО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olegoleg

Обитатель
Баллы
0
Мое предложение касается барела и обстановки в целом на сервере. Я понимаю что вы хотите что бы ваш сервер много донатили, я понимаю этого хотят все администарторы всех серверов. Но вводом барела и колличеством раз которым его можно убить вы просто обесцениваете чуды. Предлагаю увеличить(Сильно увеличить) время респавна барела, примерно до 1ч-2ч. Связана моя предла так же с тем что звучали слова - процитировать не смогу но примерно скажу "Было сделано для того что бы люди дрались за них". Дак вот, с большой периодичностью респавна люди реально будут драться за него. Иначе если так дальше будет продолжаться люди накрабят себе over999 чуд и что с ними делать?- Донатить не хочет не кто. Или же сделать обмен чуд на голоса-Предла глупая врятли будет оценена.

Проще сделать ограничение на кв(2 разы в сутки).
Подобная тема уже была.

согласен с Олегом, чуды в скором времени могут потерять актуальность из за столь быстрого фарма, сделайте респ барела на аренке 1ч ну не больше

Я за увеличение респа. А так баррелей на арене мало, патек там обычно бегает больше, чем баррелей.
Да и за квест дают лишь 35чуд

Мое предложение касается барела и обстановки в целом на сервере. Я понимаю что вы хотите что бы ваш сервер много донатили, я понимаю этого хотят все администарторы всех серверов. Но вводом барела и колличеством раз которым его можно убить вы просто обесцениваете чуды. Предлагаю увеличить(Сильно увеличить) время респавна барела, примерно до 1ч-2ч. Связана моя предла так же с тем что звучали слова - процитировать не смогу но примерно скажу "Было сделано для того что бы люди дрались за них". Дак вот, с большой периодичностью респавна люди реально будут драться за него. Иначе если так дальше будет продолжаться люди накрабят себе over999 чуд и что с ними делать?- Донатить не хочет не кто. Или же сделать обмен чуд на голоса-Предла глупая врятли будет оценена.
просто умри всё итак норм

Просто если так дальше будет, получиться как в реальной жизни "Инфляция". И тогда ГМ придется еще сложнее разрулить данную ситуацию.(К примеру вводом новой валюты)

от меня -, это пвп сервер, он сделал для пв, и главное не крабить неделями себе на шмот, а пвпшится!

от меня -, это пвп сервер, он сделал для пв, и главное не крабить неделями себе на шмот, а пвпшится!
Ты говоришь не правильные вещи. С твоих слов сс должен зайти на серв и пойти валить все что видит на своем пути? Как минимум нужны лагеря. А человеку без помощи их крабить не так быстро. Потом начинаешь понимать что у противников лучше, джин кольца, и что без этого тебе сложно ты продолжаешь крабить.. Твой пост впринципе не по теме.

хм, по-твоему сс должен месяц крабить, чтобы попвпшится на серве?

хм, по-твоему сс должен месяц крабить, чтобы попвпшится на серве?
Что бы пвп на равных проходило требуется не мало фарма. Прочитай мой самый первый пост. Читофарм нужно фиксить причем как можно быстрее ибо большое кол-во чуда не к чему не приведет(Хорошему).

Олег из за твоей подписи не могу нормально прочитать посты ппц , а по теме + все равно не часто на этого баррела хожу

Приведу еще 1 пример. Вот у тебя есть 5к чуд, и ты думаешь "Хочу я купить кольцо -15".Кричиш в мир .. Тишина... Тишина.. А все почему?- А потому что у всех в инвентаре по 10к лежит БЕЗ НАДОБНОСТИ. Тоесть говоря простым языком " В чудах нет необходимости.

Просто все дорде станет и все, так же с кольцами стало когда их мало было они стояли по 500 600ч, как стали все крафтить их, то они стали по 10ч
Значит нужно уменьшить цену на ЛК(Имеется ввиду снизить цену в рублях и поднять кол-во получаемое на задоначенную сумму)-Ибо донат станет не выгодным, так же понднять ЛК за голосование. - Но ГМам это НЕ НУЖНО. Проще модернизировать барела.

Пожалуй, стоит пофиксить и сам квест, и респ. Добавляю в список.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху