Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня можна, зачем тянуть?Или тренишься ахах.пвп го завтра?
Жду тебя.я только завтра смогу в игру зайти, ну т.е. уже сегодня вечером
не ожил вара:?сЯ проебал, грац ебнул тру мага:с Щитай себя трухой, еще грац тебя.17:00 мск ДПП плиты го?
:)
И да и нет.Ну как-бы клан ведет активный набор, друзей знакомых, и вобще общительных и пряморуких людей.Клан для друзей?
Чувак, тебя не достало ахинею нести?Клан не такой как раньше.Меня добивают ваши вары, которые не могут патькой вместо с друлями слить одного мага...Вы поставили набор по заявкам, голимый понт.Всеравно набираете по собесу, а заявки "прикрытие"..Недоклан(10)
Не обращай внимания, парня разрывает просто по какому то поводу, видимо его чем то задели мы или что-то подобное, пишет вары его патей льют ... лично не разу не видел его на фане, слился от нашего же wr 1x1 2 раза, еще что-то и пишет, точно обижен. Повторюсь, пускай темку поднимает, нам же лучше, обращать внимания на подобных глупо)Чувак, тебя не достало ахинею нести?
Тебе не надоело хУйню нести?каждый твой пост всё тупей и тупей.Клан не такой как раньше.Меня добивают ваши вары, которые не могут патькой вместо с друлями слить одного мага...Вы поставили набор по заявкам, голимый понт.Всеравно набираете по собесу, а заявки "прикрытие"..Недоклан(10)
Иди нахуй.Спс<3Ты такой тупой, не пиши нигде и ничего больше,SUPERPWNZMG98