Арма.

• Автор темы Автор темы cmdeath
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmdeath

Обитатель
Баллы
0
Вообщем,возникла такая темка в голове,поднять арму танкам(я играю за шама).Сейчас толком нормальных ПРЯМЫХ танков нет,и армовать не умеют,при том,что делают все правильно,и куда такое годится?Меня,лично,мало кто может пронести,а вернее всего лишь двое танков.Поэтому я хочу,чтобы арму танкам повысили,хотя-бы до 50-ти К.Еще и магов большинство не могут сармовать нормально,а потом маг может просто юзнуть дорожку,и тут уже все.Школота сейчас,скорее всего,начнет минусовать за это,по скольку сейчас играет за магов их большое кол-во,и им будет неприятно,что им уже не будет фортить выстоять против армы какого либо танка,будь он даже в р8р.

Тема неоч.
Арму уже фиксили, так что поднимать нет смысла.

армовать не умеют,при том,что делают все правильно,и куда такое годится?
Если все правильно делают, то им просто не фортит, либо армуют в пз сете.
Школота сейчас,скорее всего,начнет минусовать за это,по скольку сейчас играет за магов их большое кол-во
Автор, тебе сколько лет ? Ты серьезно считаешь, что за магов играют только школьники?
выстоять против армы какого либо танка,будь он даже в р8р
У меня на танке в р8р и под защитником 100к хр на двух, о чем ты? Другое дело, что прямые люди иммунятся, кидают несогласки, барьеры, таблы, бла-бла, и тут уже никакой up армы не поможет.
Тема шлак, минус :10:

раньше арма была нормальной, армуешь без всяких дэбафов и все падают, в том числе и хеви присты, сет можно было нирванский вынкой

раньше арма была нормальной, армуешь без всяких дэбафов и все падают, в том числе и хеви присты, сет можно было нирванский вынкой
И было овер до666уя танков и все вы666бывались что они типо "ТрУ ВсЕя ТоП НаГиБ ТаНчИгИ))00".

Тема неоч.
Арму уже фиксили, так что поднимать нет смысла.

Если все правильно делают, то им просто не фортит, либо армуют в пз сете.

Автор, тебе сколько лет ? Ты серьезно считаешь, что за магов играют только школьники?

У меня на танке в р8р и под защитником 100к хр на двух, о чем ты? Другое дело, что прямые люди иммунятся, кидают несогласки, барьеры, таблы, бла-бла, и тут уже никакой up армы не поможет.
Тема шлак, минус :10:
+

Правильно армуй, будут и танки падать, не то что ватки называемые пристами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху