аrrowwood 228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реал,специально для тебя Планчик написал :
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов).

Деф соклана и все такое,но как ты говоришь,правила для всех одни)
А если уж и принимать жалобу,то пусть зальют скрин который первый и не замазанный.
ПыСы: Против бана.

На бч честно заработал себе)))) и что-то в последнее время мата много... наверное это такая мода типа у меня бч я крутой =\

К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов).

Реал,специально для тебя Планчик написал :

Деф соклана и все такое,но как ты говоришь,правила для всех одни)
А если уж и принимать жалобу,то пусть зальют скрин который первый и не замазанный.
ПыСы: Против бана.

Личная переписка на то и личная, чтобы ее никому не было видно, так что если человек скрыл ее от посторонних глаз, значит так надо. И да, это была не совсем удачная попытка отвлечь внимание от прямой темы.

На бч честно заработал себе)))) и что-то в последнее время мата много... наверное это такая мода типа у меня бч я крутой =\

Далеко пойдешь с таким выводом,удачи)
Личная переписка на то и личная, чтобы ее никому не было видно, так что если человек скрыл ее от посторонних глаз, значит так надо. И да, это была не совсем удачная попытка отвлечь внимание от прямой темы.

С одной стороны ты прав,НО
Правило этого раздела для всех одно,и надо думать перед тем как создавать жалобу и внимательно ознакамливаться с http://forum.expw.net/threads/Образец-жалобы.20907/ там четко написано черным по белому,как правильно оформлять жалобу.
Данная личность этого не учла, жалоба оформлена не по ГОСТу.

ПыСы: Нормально делай,нормально будет.

С одной стороны ты прав,НО
Правило этого раздела для всех одно,и надо думать перед тем как создавать жалобу и внимательно ознакамливаться с http://forum.expw.net/threads/Образец-жалобы.20907/ там четко написано черным по белому,как правильно оформлять жалобу.

Раз ты такой любитель читать правила (и следовать им) то, думаю стоит обратить свои благие намерения в первую очередь на сокланов.
Ибо от них исходит именно это:
3.2. Сообщения направленные на оскорбления. ([*][*][*], Тварь, Урод, [*][*][*][*][*], [*][*][*] и т.п.) Использование вульгарных сообщений, задевающие собеседника. Троллинг.

Раз ты такой любитель читать правила (и следовать им) то, думаю стоит обратить свои благие намерения в первую очередь на сокланов.
Ибо от них исходит именно это:

Ясно,сравнил жопу с пальцем.

да мне пoх на маты , только пока будут придираться к правилам , на ммтопе так и будут продолжать писать подобные сообщения ((( http://pw.mmotop.ru/servers/2819/reviews
Опыт игры: несколько месяцев
Достоинства
Сервер сам очень хорош , с некоторыми игроками довольно интересно общаться .

Недостатки
1.В последнее время сервер очень лагает .
2.Админом откровенно насрать на игроков.
3.Большинство игроков неадекваты .
4.Надоело читать ругань в Мир-чате

Комментарий
Сервер откровенно скотился в гавно.

комментарий
В целом, сервер хороший, но иногда надоедает читать ругань в мир чате. Одется можно за пару дней,причем без усилий. Но найти хороший клан, где будут первое время бать вас на ежу,чтобы одется, очень трудно. Так что лучше приходить с друзьями или сразу кланами :)​

Администрация при всем желание может читать ВСЕ сообщения на сервере.

Принято, 1 скрин замазан, второй нет.
бан чата 100часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху