March*
Популярный
- Баллы
- 63
Арты делаются по скринам из игры, если что.Ну внешки хоть как-то относятся к игре, давайте в торговле продавать вообще все, что придумаем, филиал авито откроем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Арты делаются по скринам из игры, если что.Ну внешки хоть как-то относятся к игре, давайте в торговле продавать вообще все, что придумаем, филиал авито откроем
Спишем на обычный ап темы. Ты потише, чего тебя так бомбит то :Dелементарная логика епт не тупи зачем в разделе торга тема где токо флудят еше и товар мусор
а моно я в игре пета тачку заскриню и на етой основе размещу обьевление о продаже машины???Арты делаются по скринам из игры, если что.
Хозяин- барина моно я в игре пета тачку заскриню и на етой основе размещу обьевление о продаже машины???
блин в голосинуребят предлагаю вашему вниманию оригинальный арт марч* и рядом етот же арт отредактированный профессионалом из Normal Bands (тоесть мной)
надеюсь вы задумаетесь у кого выгоднее покупать арты(тем более шо я не заламываю цены в 5к чуд за РИСУНОК)
![]()
![]()
Они есть. Первый постБыло бы лучше хоть примеры выложить.
*уже есть*Они есть. Первый пост
Последнее редактирование: "Вчера в 15:19"*уже есть*
Чекнул твой паблик, как такой понос можно называть творчеством? Даже помойка покраснеет, когда твое "творчество" в ней окажется.. искусство не твое, не отвлекайся от сантехникипримеры моево творчества ты найдеш в паблике Normal Bands а спамить своим искуством в етой помойке я не намерен
сразу видно что ты тупо hater возвращайся когда будешь готов сразиться со мной в реп батлеЧекнул твой паблик, как такой понос можно называть творчеством? Даже помойка покраснеет, когда твое "творчество" в ней окажется.. искусство не твое, не отвлекайся от сантехники
Не хочу в прошлоесразу видно что ты тупо hater возвращайся когда будешь готов сразиться со мной в реп батле
негативная критика моего рэпа принимается только от того кто готов отстоять ето в рэп батле так что сори отлетаешьНе хочу в прошлое
Принимай - не принимайнегативная критика моего рэпа принимается только от того кто готов отстоять ето в рэп батле так что сори отлетаешь
а ты поясниТвой реп отстой
У яиц моего кота больше лойсов, чем у твоего альбомаа ты поясни
У яиц моего кота больше лойсов, чем у твоего альбома Посмотреть вложение 3975
Ты в шоке от чего?Посмотреть вложение 3976
ето вопервых а вовторых у альбома 13 лайков а у твоево кота чето ни 1 невижу так что снова отлетаеш
от голых яиц че непонятноТы в шоке от чего?
Лол) яйца как яйца, сфинксам некуда их спрятатьот голых яиц че непонятно