Иди сюда АРТЫ

• Автор темы Автор темы March*
  • Дата начала Дата начала

Ваши мыслишки?

• Нафик надо :\

• Да, я хочу!

• Мимо проходил.

Результаты будут видны только после голосования.
Сделала офигеный арт! Выслушала все мои пожелания и капризы! Оч классно!
Ап темке

Нужен Лого для клана. Рык зверски разъярённого медведя. Чтоб смотрелось прямо и четко а не боком, раком)) Желательно подобие этого и , но с большей сложностью :) Чтоб одной картинкой и задний фон прозрачный)) думаю видела клан sunrise, вот наподобие такого, но только совсем другая тематика и картинка в общем=) Скайп sk01rp (s k Ноль Один r p) Думаю сделаешь скидочку :р Син Руслан, вар Вирус :)

Нужен Лого для клана. Рык зверски разъярённого медведя. Чтоб смотрелось прямо и четко а не боком, раком)) Желательно подобие этого и , но с большей сложностью :) Чтоб одной картинкой и задний фон прозрачный)) думаю видела клан sunrise, вот наподобие такого, но только совсем другая тематика и картинка в общем=) Скайп sk01rp (s k Ноль Один r p) Думаю сделаешь скидочку :р Син Руслан, вар Вирус :)
В ЛС )

l_650d4224.jpg
рычагший медведь

Хотя коммент к этой картинке был в тему: *беременную кошку выдает большое брюхо*. Это к вопросу о том, почему Вруши в гуе не летают.
Xf40u4F.png

Сам нарисуй хотя бы так а потом говори что отстой человек очень хорошо рисует и старается

Назад
Сверху