Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вас отлично видно) респект скрину :DМожно заказать работу? Вот скрин нарисуй пожалуйста,и скажи цену пожалуйста)
Без панельки только))) вот скрин мы с подругой) http://pixs.ru/showimage/2016060117_7930818_22173129.jpg
и
, но с большей сложностью :) Чтоб одной картинкой и задний фон прозрачный)) думаю видела клан sunrise, вот наподобие такого, но только совсем другая тематика и картинка в общем=) Скайп sk01rp (s k Ноль Один r p) Думаю сделаешь скидочку :р Син Руслан, вар Вирус :)В ЛС )Нужен Лого для клана. Рык зверски разъярённого медведя. Чтоб смотрелось прямо и четко а не боком, раком)) Желательно подобие этогои
, но с большей сложностью :) Чтоб одной картинкой и задний фон прозрачный)) думаю видела клан sunrise, вот наподобие такого, но только совсем другая тематика и картинка в общем=) Скайп sk01rp (s k Ноль Один r p) Думаю сделаешь скидочку :р Син Руслан, вар Вирус :)
Чёт в голоснарисуй типо я такой лечу по гую и ссу орденами
я старалсяЧёт в голос
В гуе не летают вообще-то. Получишь арт ползущего в памперсе, из которого ордена вываливаются :XDнарисуй типо я такой лечу по гую и ссу орденами
:СВ гуе не летают вообще-то. Получишь арт ползущего в памперсе, из которого ордена вываливаются :XD
Нужен Лого для клана. Рык зверски разъярённого медведя. Чтоб смотрелось прямо и четко а не боком, раком)) Желательно подобие этогои
, но с большей сложностью :) Чтоб одной картинкой и задний фон прозрачный)) думаю видела клан sunrise, вот наподобие такого, но только совсем другая тематика и картинка в общем=) Скайп sk01rp (s k Ноль Один r p) Думаю сделаешь скидочку :р Син Руслан, вар Вирус :)
покажиофигеный арт!