Иди сюда АРТЫ

• Автор темы Автор темы March*
  • Дата начала Дата начала

Ваши мыслишки?

• Нафик надо :\

• Да, я хочу!

• Мимо проходил.

Результаты будут видны только после голосования.

March*

Популярный
Баллы
63
  1. Наименование товара - АРТ на заказ. Лого тоже делаю.
  2. Установленная цена на товар - По договоренности. Цена зависит от сложности. Варьируется от 700 до 5к чуд
  3. Контактные данные - ЛС.
  4. Скриншоты/Описание товара - http://joxi.ru/ZrJeX9li6lPaAj (фотошоп), http://joxi.ru/5mdz7LJH6LGDA1 (карандаш). За более подробной информацией и дополнительными примерами в личку. Просьбы: "Хочу точно так как у него, только с моим фейсом"- не рассматриваются.
СИГНЫ НЕ ДЕЛАЮ!

Последнее редактирование:
Скидки сокланам будут?
Ап.

Приветствую! Арты не являются игровой ценностью, поэтому тред переношу в раздел "Творчество".

Цена зависит от сложности арта.
От 700 чуд до 5к

Где написано, что в разделе "торговля" нельзя продавать не игровые ценности?
В ситуациях, которые не описаны в правилах форума, я имею право действовать на свое усмотрение. Тред останется в этом разделе до согласования с администрацией о том, может ли тема находиться в разделе "Торговля".

В ситуациях, которые не описаны в правилах форума, я имею право действовать на свое усмотрение. Тред останется в этом разделе до согласования с администрацией о том, может ли тема находиться в разделе "Торговля".
Окейна)
Если что, буду очень благодарна, если его вернут в торговлю :з
Спасибо.

Жду бесплатный арт, для меня и жены!)
У тебя муж задолжал мне!

А,т.е когда дичфейт внешки в разделе "Торговля" продавл так это ничего?
Че ты ящики мне ставишь? Думаешь легко было несколько месяцев с таким плом как ты рейдить в те времена? Оо
За доставленные мучения, как моральные так и физические, жду компенсацию!!!

У нас последний онлик на рейде был 50 человек, я с ума сойду, если многие захотят со скидкой)
Жду бесплатный арт, для меня и жены!)
У тебя муж задолжал мне!
Лучший пиар для твоего арта - наша подпись, прикинь какая реклама во всех темах высветится. Учитывая количество хейтеров, которые толпой лазят за нами по всем уголкам форума, успех неизбежен. Прикинь, как пойдет бизнес в гору!

Назад
Сверху