lele
Серая мышка
- Баллы
- 28
Сладких снов)Ну, ладно. Доброе утро. )) Все, пошла спать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладких снов)Ну, ладно. Доброе утро. )) Все, пошла спать)))
и чеУважаемый, я Вам ничего не писала.
в первом же моем посте имеется пояснение для тупых(тупой), что я не собираюсь спорить и мэдскилзе тс, просто не мог пройти мимо ярковыраженного выстилаТы что-то имеешь против моего мнения?
Повторюсь, нелогичность ходит за тобой по пятам.в первом же моем посте имеется пояснение для тупых(тупой), что я не собираюсь спорить и мэдскилзе тс, просто не мог пройти мимо ярковыраженного выстила
нет нелогичности, просто кто-то никогда и ни за что не признается, что хоть разик обосрался, раздражают такие людиПовторюсь, нелогичность ходит за тобой по пятам.
На этом хочу завершить диалог по известным тебе причинам.
Я высказала свое мнение. Если у тебя другое мнение - твое дело.нет нелогичности, просто кто-то никогда и ни за что не признается, что хоть разик обосрался, раздражают такие люди
Может проблема в Вас? Сначала думайте, потом пишите.ну да, дизлайки / сердечки, а потом про выстил отрицают
давно бомжуешь?я счетаю проблема впервую очередь в ценике на товар
пф я в месяц заробатую боше чем ты за всю жизньдавно бомжуешь?
ты обо мне в курсах прям вижупф я в месяц заробатую боше чем ты за всю жизнь
ну да следил за тобой 8 лет отчет вел о твоем заработкеты обо мне в курсах прям вижу
Видимо ты миллионер, если больше меня в месяц имеешь. Но это уже такой очевидный сарказмну да следил за тобой 8 лет отчет вел о твоем заработке
а еси окажется шо я внатуре милионер че делать будешь?Видимо ты миллионер, если больше меня в месяц имеешь. Но это уже такой очевидный сарказм
Продолжать по твоим губам водитьа еси окажется шо я внатуре милионер че делать будешь?
ты еше неначал незазнавайся слышПродолжать по твоим губам водить
Начну с твоим первым мультом тогда, так что сам не зазнавайсяты еше неначал незазнавайся