Не Архонт
Обитатель
- Баллы
- 28
Ты еще скажи, что я твой отец.Родственник. Дедушка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты еще скажи, что я твой отец.Родственник. Дедушка.
Не, я не рыжая и нос у меня не такой кривойТы еще скажи, что я твой отец.
Да нормальный нос, красивая лиса. Не надо мне тут.Не, я не рыжая и нос у меня не такой кривой
А такое как ты,получается,может и ты считаешь это нормальным? тебе ГМка,модерка,которую ты получешь обманом,выдавая себя за Васю,Петю,Колю,Юлю,Катю,Фёклу и делаешь с кем надо по своему - это в твоём понимании нормально,когда кто-то делает это также с тобой,как ты делал - это биомусор и быдло?)))Просто этот даун оскорблял мою знакомую, когда она вступила в его клан.
Такое быдло не может сидеть на должности ГМ-а.
Переносишь бешенство, плешивый, глазки пьяныеДа нормальный нос, красивая лиса. Не надо мне тут.
Как это так же? Я продавал свою основу за реал, а потом пытался на 10-ти страницах темы отмазаться?А такое как ты,получается,может и ты считаешь это нормальным? тебе ГМка,модерка,которую ты получешь обманом,выдавая себя за Васю,Петю,Колю,Юлю,Катю,Фёклу и делаешь с кем надо по своему - это в твоём понимании нормально,когда кто-то делает это также с тобой,как ты делал - это биомусор и быдло?)))
Странная логика тогда получается
А так я тебе больше нравлюсь?Переносишь бешенство, плешивый, глазки пьяные
Мне доподлинно неизвестны твои грязные делишки,но то,что за тобой свои "приколюшки" есть,которые тебя ставят в ряд ГМов/модеров,которых лично я бы видеть не хотел на сервере это 100% а этого AssisstMe я даже в глаза не видел,так,в горне лишь. Это ты же ищейка,сам гадить любишь и за другими пасёшь. Ты же лазишь по чужим ВК,по другим сайтам фришек,да даже на том же жуке,где ты этого AssisstMe нашёл,какого хрена ты там делал,на сайте читеров? Значит тебе есть что там делать,раз у тебя нет персов,как ты говоришь,значит ты их продал,а раз ты не играешь,значит чуда тебе не нужны. Может быть ты тоже в реал вывел уже всё давно?Как это так же? Я продавал свою основу за реал, а потом пытался на 10-ти страницах темы отмазаться?
Я вроде никуда не тагаюсь, чтобы ты там не придумывал.Мне доподлинно неизвестны твои грязные делишки,но то,что за тобой свои "приколюшки" есть,которые тебя ставят в ряд ГМов/модеров,которых лично я бы видеть не хотел на сервере это 100% а этого AssisstMe я даже в глаза не видел,так,в горне лишь. Это ты же ищейка,сам гадить любишь и за другими пасёшь гадинками))
Он распечатает Ваше мнение на туалетной бумаге.ну тогда выслушивай мнения и о себе и о твоём положении и статусе,в том числе и от сварщиков,вроде меня
Не стоит,а то зажуёт принтерОн распечатает Ваше мнение на туалетной бумаге.
Ты мне никак не нравишься, аватарку нашел? умничка.А так я тебе больше нравлюсь?
тутудут , просили док@з@тельсто что ты прод@ешь что-то з@ ре@л?хз- http://s016.radikal.ru/i334/1507/29/8e346d0be98f.png , это я покзл что он был модером обм@ном, @рхонт можешь не 8ры8@ться , я решил быть к@к ты "спр@8едли9ым" пусть 8се зн@ют что ты прод@ешь з@ ре@л , и пусть 8се зн@ют что ты пользо8олся положением (модер@) и лом@л @кки ,к@к и мой 8злом@л))0 , к@стр@тор для тебя - http://s015.radikal.ru/i330/1507/14/9191c450543e.pngЯ вроде никуда не тагаюсь, чтобы ты там не придумывал.
Спасибо, конечно, но это не пруф.к@стр@тор для тебя - http://s015.radikal.ru/i330/1507/14/9191c450543e.png
В бане???)))))00000000000Он снят и основа у него в бане лично мной, в чем суть жалобы?