AssistMe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто этот даун оскорблял мою знакомую, когда она вступила в его клан.
Такое быдло не может сидеть на должности ГМ-а.
А такое как ты,получается,может и ты считаешь это нормальным? тебе ГМка,модерка,которую ты получешь обманом,выдавая себя за Васю,Петю,Колю,Юлю,Катю,Фёклу и делаешь с кем надо по своему - это в твоём понимании нормально,когда кто-то делает это также с тобой,как ты делал - это биомусор и быдло?)))
Странная логика тогда получается
laugh.gif

А такое как ты,получается,может и ты считаешь это нормальным? тебе ГМка,модерка,которую ты получешь обманом,выдавая себя за Васю,Петю,Колю,Юлю,Катю,Фёклу и делаешь с кем надо по своему - это в твоём понимании нормально,когда кто-то делает это также с тобой,как ты делал - это биомусор и быдло?)))
Странная логика тогда получается
laugh.gif
Как это так же? Я продавал свою основу за реал, а потом пытался на 10-ти страницах темы отмазаться?

Как это так же? Я продавал свою основу за реал, а потом пытался на 10-ти страницах темы отмазаться?
Мне доподлинно неизвестны твои грязные делишки,но то,что за тобой свои "приколюшки" есть,которые тебя ставят в ряд ГМов/модеров,которых лично я бы видеть не хотел на сервере это 100% а этого AssisstMe я даже в глаза не видел,так,в горне лишь. Это ты же ищейка,сам гадить любишь и за другими пасёшь. Ты же лазишь по чужим ВК,по другим сайтам фришек,да даже на том же жуке,где ты этого AssisstMe нашёл,какого хрена ты там делал,на сайте читеров? Значит тебе есть что там делать,раз у тебя нет персов,как ты говоришь,значит ты их продал,а раз ты не играешь,значит чуда тебе не нужны. Может быть ты тоже в реал вывел уже всё давно?
Я ж тебе говорил выше,пройди мимо,не умеешь молчать,ну тогда выслушивай мнения и о себе и о твоём положении и статусе,в том числе и от сварщиков,вроде меня

Мне доподлинно неизвестны твои грязные делишки,но то,что за тобой свои "приколюшки" есть,которые тебя ставят в ряд ГМов/модеров,которых лично я бы видеть не хотел на сервере это 100% а этого AssisstMe я даже в глаза не видел,так,в горне лишь. Это ты же ищейка,сам гадить любишь и за другими пасёшь гадинками))
Я вроде никуда не тагаюсь, чтобы ты там не придумывал.

А что мне придумывать? тут за меня уже всё придумали

А так я тебе больше нравлюсь?
Ты мне никак не нравишься, аватарку нашел? умничка.
Продолжи наш диалог в открытой в лс теме - любой фразой, буквой, цифрой. Именно в той теме.
Твой ход.

Архонт, киса если бЬI я в самом деле хотел это сделать давно бЬI сделал, но у меня класснЬIй прист и я люблю им играть. А та жалоба очередного школьника которого я или слил на чуда, или ещё как-то дорогу перешел. А по поводу гмки, имей введу за время пока я смотрел за сервером поступила жалоба лишь от одного человека, что продавал чуда в 2 окна сидел с одного продавал с другого и думал что другой акк не виноват ни в чём. Аноинг по-моему ;)

Я вроде никуда не тагаюсь, чтобы ты там не придумывал.
тутудут , просили док@з@тельсто что ты прод@ешь что-то з@ ре@л?хз- http://s016.radikal.ru/i334/1507/29/8e346d0be98f.png , это я покзл что он был модером обм@ном, @рхонт можешь не 8ры8@ться , я решил быть к@к ты "спр@8едли9ым" пусть 8се зн@ют что ты прод@ешь з@ ре@л , и пусть 8се зн@ют что ты пользо8олся положением (модер@) и лом@л @кки ,к@к и мой 8злом@л))0 , к@стр@тор для тебя - http://s015.radikal.ru/i330/1507/14/9191c450543e.png

Спасибо, конечно, но это не пруф.
Доказательством идентичности может быть лишь продолжение нашей переписки, а ее нет, потому что у Архонта нет форумного аккаунта Мориарти.
Ну типа еще не взломал :na:

Он снят и основа у него в бане лично мной, в чем суть жалобы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху