Phoenix AssistMe

Доволен после ведения дел с ассистом?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Лучший, дал аккаунт, сделал мне пруд дабл хп, спасибо большое)

Последнее редактирование:
Скрафтил мне клинки с -10, НЕ кинул. Прикольно с ним общаться на все вопросы отвечает четко. Приятно иметь дело спасибо ему

Приятный человек,провел через него не 1 сделку,все ровно.
Советую!

Крафтил пз пушку на сикера месть 4пз. быстро, малозатратно! очень доволен! Спасибо! Всем советую обратиться!

Выбил -13 моему епу за 10 минут
Приятный человек, никогда не кинет.
Спасибо!

Крафтил мне кастеты и морской шип -0.05 -0.05, не кидает, всегда помогает!!!Спасибо большое=)))))Хороший человек)

Скрафтил касты -0.1,всё быстро,качественно.Не кидает.Рекомендую.Спасибо огромное.

Скрафтил мне даги с -0.10, не обманул. Качественно, быстро. Очень приятный в общении. Не подведёт. Благодарю, Юр.

Продал мне приста. Спасибо.

Фокусу (хгм) тоже спасибо (гарант).

Обоим еще раз спасибо за терпение :D

Все очень круто, дал лог пас даже не боялся, что что-то может произойти, буквально 20мин и пуха -13 готова)

Ассист, как ты это делаешь, читер? Я вот читаю комменты и ты всем за 5-20 минут выбиваешь нужную пуху. Я 3 года не мог выбить присту -13, максимум что получилось выбить это - -12...
=(((((((((

Хочу поблагодарить за все, что вы сделали. За каждый совет, напутствие и поддержку. За понимание. Ваша помощь — бесценна. От всего сердца благодарю вас и желаю вам только хорошего!
6ECA-N5vYN0.jpg

Попросила скрафтить пуху) Результат понравился) Спасибо огромное)

Обращался по поводу паузы все отлично спс :22b22:

Выбил пуху присту(-13) на шмот не кинул РЕКОМЕНДУЮ)

Назад
Сверху