ATLANTES

Не раз в игре писали, что он кидает.
ГМы ему только помогают промышлять и поэтому даже Бан Чата не в состоянии дать.
Но видимо у вас это массово. Позорьтесь дальше.

не ну ты так обвиняешь человека в чем то, и не пожешь доказать его вину, смысл тут писать??? я например не видел что бы писали подобное, на форуме жалоб нету на него так что доказать хз как ты будешь

Всё с вами и вашим кланом ясно.
Ни разу больше с вашими людьми дело иметь не буду, потому что мне стал понятен ваш основной метод фарма.

фарма нету не какого!? если у тебя есть скрины доказывающие того что он тебя кинул, то делай жалобу, но если у человека ни чего не пришло, то смысл тебе тут питушится то?

А твоя мамаша почему-то сдохла, печально
Кстати, я решил завязать с некрофилией. Сжег твою мамашу на костре, собрал в банку пепел и раскидал на даче. Весной туда картошку посажу, збс будет

Ты уже обещал приехать ко мне, петушок, и что в итоге? Пустое кудахтанье
Танец на ф2-даунята из кастетогильды отжигают. Еще кого-то раком в игре называешь, обоссанок

ты блевотина хоть че то новое можешь придумать, баян конченый... когда же ты уже сдохнешь?

Братиш что ты ноешь я не пойму.
По твоим вариантом я тебе сказал Лк не пришло, что ты еще хочишь я не пойму! не знаю каму ты кидал, ну мне Не пришло Лк! все нормально Просто не ПМС что я тебя кинул! Если есть Скрины то пожалуста предоставь ! и врать Пожалуста не надо что я Массово КИДАЛОВО! Я думаю ты меня понил

Всё с вами и вашим кланом ясно.
Ни разу больше с вашими людьми дело иметь не буду, потому что мне стал понятен ваш основной метод фарма.

Нам уже давно все ясно стало... и нехуй с нами дел иметь, себе дороже выйдет) Хотя если вы приверженцы скупой платит дважды))) Ваше право ^_^

Братан Тай Свой ник я Тебе скину по почьте Чудо не плачь хорошо Скрин зделаю чтоб потом не обижался

пздц школьники уже такие пмсники стали, уже за 300лк тут демогогию разводят наверно на школьных обеда экономил, и да как ты там говорил он многих кинул, много в мир писали.... эт я тоже понимаю ты любишь из мухи раздувать слона..... странно что тебя кинули на чуды.... но ты не создал тему в разделе жалобы на игроков.... вывод просто тебе надо тут выделится и попетушится

и да Devolf если человек кинул даже, то причем здесь клан? и мы его покрываем??? у каждого игрока есть свое право делать в игре что угодно, когда угодно и как угодно, и мастер и все остальные не могут знать кто чем занимается и что как крабит, это ихнее дело..... а если что то он нарушил то ГМ-ы банят, если видят весомый аргумент, а ты тут еще раз повторюсь раздул из мухи слона

Совершенно неверно, брат. Каждый член клана - лицо коллектива, я например не хочу слышать "Вы все кидалы" "Да атланы все школьники" или что-то подобное.
Клан должен следить сразу реагировать на жалобы людей, и если мемберы клана отрицательно влияют на оценку нашего клана - давай до встречи, как подрастешь.

:Dче кикнишь с клана?

Пусть бы он забрал эти 300Лk, просто он продолжил дальше в мир писать что купит ЛК, при чем хочет всё и сразу и первым не дает, а это не дело.
Спасибо офицерам и форумным задротам, что понимаете.

если ты не знал, щас кабинет лк частенько лагает, не только ему лк не пришли при переводе, еще многим друзьям лк не пришли с переводом, думаю тут демогогию не надо разводить было

Петушков с атлантис унижают и они пишут жалобы(((((9999
http://forum.expw.net/threads/Оск-родителей.27158/

а я смотрю ты фанат клана!? раз следишь за всем происходящим, и видишь кто че, где че написал, тебе то эт самому не надоело??? и пусть пишет человек, ты же великий троль тебе не кто не будет писать

Назад
Сверху