ATLANTES

ну теперь и ненадо) был на гвг где участвовали вы и висперы...совет вам..распускайте клан =)

оставлю этот топик для 2ой страници перечня топиков =)
более чем уверен что после проигрыша на гВг клан рипнулся..)бб

Я так рад, дорогие друзья, рад тому, что у танков отобрали кастеты, и эти недоплееры ,наконец-таки, начнут учиться играть.
Передаю привет марсу, аиру, кукусе, джемесону, удачного заглота в ПГ бб)

Я так рад, дорогие друзья, рад тому, что у танков отобрали кастеты, и эти недоплееры ,наконец-таки, начнут учиться играть.
Передаю привет марсу, аиру, кукусе, джемесону, удачного заглота в ПГ бб)
Не, Марс норм парнишка

:Dя чуть на обосался от смеха когда увидел танка с кастами и он на 2х кату тащил
:mad:

Снова еще одна(единственная0 терра.Снова 10-20 человек на ГвГ, снова и снова вы меня убиваете.Да слейтесь с каким-то кланом.Вам то самим не надоело играть на ГвГ 60-80 против 10-20???Дурачки.Подумайте.

:mad:еще одни, тебе то на это что???

:mad:еще одни, тебе то на это что???
Да просто уже больно на вас смотреть. Особенно Видео с ваших тв.Единственное нормальное ваше тв было с Войдами.(когда они еще были на серве), еще я был у вас в клане.Атлантов было до 60 войдов 70.был норм фан.Хотя и проиграли.Войдам оставили 40%.А щас вы и до кристала не добегаете.

пффффф что вы так пичетесь о клане??? хотя если вы так переживаете о клане, значит судьба этого клана вам не безразлична, хотя щас пойдут ответы типо да мне наплевать на вас, рипнулся бы давно клан да и все, кстати сколько кланов за год уже распалось и новых создалось???? типо тех же войдо и всех остальных..... ??? и толку от того что они создавались, макс жили они от 1 до - 3 месяцев... теперь ваш ход опекуны

Назад
Сверху