headline
Высокомерный
- Баллы
- 113
Ахах, как будто тебе тут радыиди те нахуй отсюда вам тут не рады
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахах, как будто тебе тут радыиди те нахуй отсюда вам тут не рады
криса зач ты вылез?иди те нахуй отсюда вам тут не рады
Бомжи
пвп го и патом я не хожу танком на гвгair дно,кату зачем берешь на тв(дд танк)
это с тобой все давно ясно.яснно
Ну здравствуй родной тимураюшка,пишу тебе с далекого Волгограда.ABOSAN)00
KTO TAKIE REBORN PO4 IZ MAFII USHLI????9I VAS SILNO ABASAL POSLE TW RASPAD DA?????LAL
Мне так нравятся танчики которые зовут еашек и другие классы пвп кроме танков.пвп го и патом я не хожу танком на гвг
ROPUSK ?A{AA{PAA{PA{PAP DNIWE MOFIA YSHE RASPUSTILASb IDI OTSUDA)000000Ну здравствуй родной тимураюшка,пишу тебе с далекого Волгограда.
Попробуй вбить в адресную строку своего браузера : http://www.google.ru/,после открытия странички введи слово "реборн" и его смысл,но до начала введи слово "роспуск".
Ну вроде на все твои незамысловатые вопросы я ответил?
ты сделал все по инструкции? го значение слова реборн...ROPUSK ?A{AA{PAA{PA{PAP DNIWE MOFIA YSHE RASPUSTILASb IDI OTSUDA)000000
Ты условия ставить будешь своему учителю по информатике в своей проге по С++, го форсить всегда го. ГО РАСПУСК, ГО ЗНАЧЕНИЕ, ГО.......ты сделал все по инструкции? го значение слова реборн...
пока не сделаеш нам не о чем разговаривать :С
Учитель? апахахахпахахаТы условия ставить будешь своему учителю по информатике в своей проге по С++, го форсить всегда го. ГО РАСПУСК, ГО ЗНАЧЕНИЕ, ГО.......
Один раз?Ты это всегда пишешь, словно недалекий туземец.Учитель? апахахахпахаха
Форсить? 1 раз написав уже называется форсить?
Съехал с темы красавец.
Ну здравствуй родной тимураюшка,пишу тебе с далекого Волгограда.
Попробуй вбить в адресную строку своего браузера : http://www.google.ru/,после открытия странички введи слово "реборн" и его смысл,но до начала введи слово "роспуск".
Ну вроде на все твои незамысловатые вопросы я ответил?
Один раз?Ты это всегда пишешь, словно недалекий туземец.