ATLANTES

Шифонер

Серая мышка
Баллы
0
ATLANTES guild
9fea482dca1e.jpg
Клан ATLANTES взял начало на ПВП сервере extreme phoenix, с нашей командой мы стремимся к развитию совершенных игровых способностей относительно контроля персонажей, а так же к созданию образованного общества, которое различает границы между игрой и реалом, то есть людей умеющих получать удовольствие от коллективной игры. =) От своих сокланов хотел бы передать привет всем обитателям сервера, надеемся на интересные замесы и территориальные битвы.
Всем приятной игры =)
сайт клана - atlantes-guild.ru​

писдабол:DВас ниразу не было на нашей афке!Да вас вообще нету!!!Скажите вашу афку мы придём лол:Dнубо клан с лолами)
Окау Потерянное селение забредайте часиков в 7 или 5 можно и в 9 по Москве

Онька бро, спасибо за поддержку, будем стараться! =) Revival тоже спасибо конечно, но мы не калеки, особо в помощи не нуждаемся, да и льстить думаю не к чему... были у нас союзники и хорошие и плохие, самые лучшие к сожалению распались, а может и нет, поглядим ещё... Но вот знаю точно что к успеху в одиночку идут по крайней мере одним кланом, конечно коменты развесилили =))) Знач не зря тему запилил, а вот Sedrik вы уважаемый что смешного увидали в фразе ТОП клан сервера? Раз 20 прочитал наверное у меня чуство юмора нету, раз смешной сия фраза мне не кажется, хотя, может и не во мне проблема вовсе, а вашем испорченом высокомерием и гордыней уме, но не буду судить, скорей сочувствовать надо, так или иначе кем бы вы не были, помните ничего вечного не бывает, вот только не всем уцелевшим кланам удалось понять это, так или иначе зла мы никому не желаем, хотим только ПВП крови мяса кишков и больше противников, нам это только на руку =)) Спасибо всем за внимание, спасибо за потраченое время. P.S. Revival я бы вам тоже не советывал связываться с подобного рода личностями, уделите больше внимание положению внутри своего клана, а в топы мы как нибудь сами попробуем =)

Всё же не сдержался... Уссаться просто какая охуенно смешная фраза "ТОП клан сервера" прям не терпиться всем рассказать чтобы посмеялись... Ты ппц остряк, что нибудь реально угарное мог придумать? Чтобы всем смешно было, мы и над собой умеем смеятся, уж не говоря про личностей в роде вас уважаемый... всю тему запорол своим коментом...

Всё же не сдержался... Уссаться просто какая охуенно смешная фраза "ТОП клан сервера" прям не терпиться всем рассказать чтобы посмеялись... Ты ппц остряк, что нибудь реально угарное мог придумать? Чтобы всем смешно было, мы и над собой умеем смеятся, уж не говоря про личностей в роде вас уважаемый... всю тему запорол своим коментом...
Все прекрасно понимают и я в том числе, что вы не оправдаете титул "ТОП клан сервера", н а х у я тогда писать это, по большей части виноваты в засирании темы вы.

Назад
Сверху