Онька бро, спасибо за поддержку, будем стараться! =) Revival тоже спасибо конечно, но мы не калеки, особо в помощи не нуждаемся, да и льстить думаю не к чему... были у нас союзники и хорошие и плохие, самые лучшие к сожалению распались, а может и нет, поглядим ещё... Но вот знаю точно что к успеху в одиночку идут по крайней мере одним кланом, конечно коменты развесилили =))) Знач не зря тему запилил, а вот Sedrik вы уважаемый что смешного увидали в фразе ТОП клан сервера? Раз 20 прочитал наверное у меня чуство юмора нету, раз смешной сия фраза мне не кажется, хотя, может и не во мне проблема вовсе, а вашем испорченом высокомерием и гордыней уме, но не буду судить, скорей сочувствовать надо, так или иначе кем бы вы не были, помните ничего вечного не бывает, вот только не всем уцелевшим кланам удалось понять это, так или иначе зла мы никому не желаем, хотим только ПВП крови мяса кишков и больше противников, нам это только на руку =)) Спасибо всем за внимание, спасибо за потраченое время. P.S. Revival я бы вам тоже не советывал связываться с подобного рода личностями, уделите больше внимание положению внутри своего клана, а в топы мы как нибудь сами попробуем =)