Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уверен в своих выводах?Смотри тебе 16 и ты уже "Типо работаешь" нуда нуда
АП
Ты уверен в своих выводах?
в ночь работаю ку...сисюритиЧему завидовать? На работу иди)

в ночь работаю ку...сисюрити![]()
Я уверен на 500%, что ты школьник не знающий, что такое работа, стдящий целыми днями за компом, нихера не делающий, быкующий со своими дружками на районе.:D на 500%
пахахха нуда нуда полубому ходит в школу или макс в шарагу а тут типо блатной пахаххаЯ уверен на 500%, что ты школьник не знающий, что такое работа, стдящий целыми днями за компом, нихера не делающий, быкующий со своими дружками на районе.
Ты меня не знаешь, так что не сравнивай меня с собой.
Ты понял че написал? Щас как блатной ты себя ведешь. Хотя ты никто.пахахха нуда нуда полубому ходит в школу или макс в шарагу а тут типо блатной пахахха
Ты понял че написал? Щас как блатной ты себя ведешь. Хотя ты никто.
Ты понял че написал? Щас как блатной ты себя ведешь. Хотя ты никто.
я то понил а ты по себе людей не суди а то ище кто то ебнит задиНачал по себе судить ты, ну если ты школяр тупой законы не читаешь, почитай. Не все на жопе как ты сидят дома.я то понил а ты по себе людей не суди а то ище кто то ебнит зади
Да кстати меня ебнуть над смелости набраться, ты в нете такой герой пздц я аж тя боюсь, чесн.я то понил а ты по себе людей не суди а то ище кто то ебнит зади