Sidhe
Высокомерный
- Баллы
- 113
о_О не знаю, всех ломали!))))кого ломали то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о_О не знаю, всех ломали!))))кого ломали то?
сама засранка:D я чистюляСпасибо, засранец. :з

подушка под жопой спасала ))) и горячий чайок)))У вас жопы не устали так долго сидеть у компа?:D
Чистюля ты наш. Как там гвг закончили не знаешь?сама засранка:D я чистюля![]()
А меня первое время спасало какао и удобное кресло. Потом хохот брата и его друга из-за спины о периодическом бреде, что несла пати. Ну и флуд ребят в пати между асистами, дааааа.подушка под жопой спасала ))) и горячий чайок)))
о_О гвг??? wtf .... меня выбило и не серв не отвечает чет =((( лаги какие тоЧистюля ты наш. Как там гвг закончили не знаешь?
Ужас. :с А я в пв не зайду минимум медлю-полторы. Так что буду только на форуме вам там флудить и узнавать, что да как. Что бы не буянили без меня!о_О гвг??? wtf .... меня выбило и не серв не отвечает чет =((( лаги какие то
хD да я сам ток выходные в игре)))Ужас. :с А я в пв не зайду минимум медлю-полторы. Так что буду только на форуме вам там флудить и узнавать, что да как. Что бы не буянили без меня!
Даже в выходные не буянь. :)хD да я сам ток выходные в игре)))
Даже в выходные не буянь. :)
Вот и умничка. :):Dокей
Какой послушный то. :)эх придется ежу делать и не буянить
Я Вам ответила. Не устраивают наши условия приема - ищите другой клан. С колен нас поднимать не нужно, мы на них не вставали. В одолжениях не нуждаемся. [2]Ну чо вы игнорете.
В одолжениях и подачках не нуждаемся. [3] Хотели бы помочь в развитии клана - сделали бы это по человечески.Я координатор атаки в хорде. Я помагу вам стать топом на всех фришках.