air
Серая мышка
- Баллы
- 0
пшел с темы, завидуй молча
:D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пшел с темы, завидуй молча
Чему завидовать?Не будь клоуном.пшел с темы, завидуй молча
да тому и завидуй что не попал в норм клан... клоуны в цирке дуреньЧему завидовать?Не будь клоуном.
Я в " не в ок" клане, и это говорит человек с атлантов.А ты говоришь клоуны в циркеда тому и завидуй что не попал в норм клан... клоуны в цирке дурень
Подпись внимательно посмотри.И в каком же ты клане?
Атланты, зборище пикселей во главе с шифом, который пишет что терры ему нахер не нужны, но на самом деле когда вы сливаетесь с карты бедняга плачет за монитором, вместе со своими( в том чиссле и с тобой) сосками(пффффф диарейбен нупы
а ради чего?на замесе вас не видно да и на тв вы гавно,сорь,делит клан2 теры если вы не заметили, зависть порок слабых ) Клан не ради тер существует, если в вашем иначе мои соболезнования...
*кококо:Dщифир и ко
пхахаха да вы бы хоть сами на 1 гвг побыли, вас самих на замесах не видно.... вас там 2е?Атланты, зборище пикселей во главе с шифом, который пишет что терры ему нахер не нужны, но на самом деле когда вы сливаетесь с карты бедняга плачет за монитором, вместе со своими( в том чиссле и с тобой) сосками(
И это дирябино нубы.Парень научись отвичать за свой клан, потом лезь в поперек.
эт тебя там нету где мы были, либо же ты офлайн когда у нас замес идет, и не пичальсяа ради чего?на замесе вас не видно да и на тв вы гавно,сорь,делит клан
Мы бы хоть на одном гвг побывали?Парень, у рабенов, история клана длиннее чем ваших 3-4, ты не разу не видел нас на засмесах и так далее, это все потому что ты, ибаный пиксель, сидишь в клыке, и дрочишь на шифа, и пытиаешься прыгать после этого на форуме.Уткнись лучше.пхахаха да вы бы хоть сами на 1 гвг побыли, вас самих на замесах не видно.... вас там 2е?
эт тебя там нету где мы были, либо же ты офлайн когда у нас замес идет, и не пичалься
лал,а где вы бываете,ЗГД,ГИ,ПУО?эт тебя там нету где мы были, либо же ты офлайн когда у нас замес идет, и не пичалься
пхахах пришла девица красива начала всех обсирать..... продолжай в том же духе отважный школьникМы бы хоть на одном гвг побывали?Парень, у рабенов, история клана длиннее чем ваших 3-4, ты не разу не видел нас на засмесах и так далее, это все потому что ты, ибаный пиксель, сидишь в клыке, и дрочишь на шифа, и пытиаешься прыгать после этого на форуме.Уткнись лучше.
удачи в жизни задротСтрелочник...Я тебе одно, ты мне другое.Меняешь темки, так как нету чего написать.ты слился этим же.Дальше позорься, ты прикольный в гневе.пхахах пришла девица красива начала всех обсирать..... продолжай в том же духе отважный школьникудачи в жизни задрот