ATLANTES

Шиф что за херня,да вы ги в крысу взяли,и на это неделе опять зафармили
Какие крысы? Это скаи его чуть в крысу не взяли поставили щебень какую то на кристал, уж сори что зерга нету... на изиков все ушли, чутка бы провтыкали не было бы ГИ, думали скаи подождут... Короч честно, я отношусь к вашим претензиям как к проявлению зависти, в многом так и получается, кто отсасывает по игровому процессу - больше всех базарит, тру игроки тупо играют и получают удовольствие, а вы как нытики, тупые вопросы задаёте, про каких то крыс, как буд то это невъебацо важно, да всем срать и мне срать кто что базарит, мне важно мнение сокланов, в остальном вообще вдоль полового органа какие сплетни там гуляют, спасибо что флудите и своим тупняком пиарите тему, вот за это реально спасибо, главное продолжайте тут постить и нести чушь, глядишь тема самой актуальной станет на форуме...

Слыш тру вы первый раз взли ги в крысу,потом последнее тв на этой неделе опять фарманули когда фуры вышли на 359
И чё, мне расплакаться? Или ты ярый защитник фуров?
Если б зидарки хотел бы накрабить теры, ни фоксов ни зимафии на карте бы уже б не было( по крайней мере осталось бы меньше тер), + недалеко вульфес, которых вообще за клан никто не считает. Спс.
Если бы у бабушки был член... я в вашу политику не лезу, будьте любезны и вы нос не суйте куда не просят) А то нашлись герои мега тру, по факту вас рано или боздно сметут с карты...

Если бы у бабушки был член... я в вашу политику не лезу, будьте любезны и вы нос не суйте куда не просят) А то нашлись герои мега тру, по факту вас рано или боздно сметут с карты...
Какие пустые чипы, вы елданы что ли? Есть возможность провести норм гвг - проводим, надо чип раздамажить - дамажим, все такие тру, сами то не проч теры пофармить, чу вы тут лепите святые...
Как бы намекаю...

Какие пустые чипы, вы елданы что ли? Есть возможность провести норм гвг - проводим, надо чип раздамажить - дамажим, все такие тру, сами то не проч теры пофармить, чу вы тут лепите святые...
Вспомни тв Изики vs ШифонерГуилд,вы почуяв что прое6ываете ушли с тв на пустой кристал,ведь пустой кристал легче снести чем 80-80 не так ли?

Вспомни тв Изики vs ШифонерГуилд,вы почуяв что прое6ываете ушли с тв на пустой кристал,ведь пустой кристал легче снести чем 80-80 не так ли?
пробки, ясно... я же говорю по больше чуши, нам на руку, а ты дьявол сам просился в клан, тебя нах послали ты теперь обиделась =)

пробки, ясно... я же говорю по больше чуши, нам на руку, а ты дьявол сам просился в клан, тебя [*][*][*] послали ты теперь обиделась =)
Я просился? лол
Парниш,я в такое гавн0 не когда не пойду) так что твои сказки про "просился" или что там еще расскажеш оставь при себе )
Катавод с шариком и грязью на джине ))))

Я просился? лол
Парниш,я в такое гавн0 не когда не пойду) так что твои сказки про "просился" или что там еще расскажеш оставь при себе )
Катавод с шариком и грязью на джине ))))
Погоди щас тебе еще будут доказывать что фуры должны были все бросить и пойти с ними ГвГшится

крабам кастетам ап
фармите дальше твинов,скоро как вендета будите:33

Назад
Сверху