Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УП ШЫФОНИРУ !
up!ПОМНИМ,ЛЮБИМ, СКОРБИМ
R.I.P.
ББ
ПАКА
УДАЧИНАЛОКАХ
УП ШЫФОНИРУ !
за своим кланом смотри, чет про изиков не кто не грит что они тагают теры с пустыми чипамишифанир пашол пустые теры тагать, гуд лак чо)
на твинов дарков ставь, можит повезет и у них трипл будет:D
я не в изиках:Dза своим кланом смотри, чет про изиков не кто не грит что они тагают теры с пустыми чипами
шифанир пашол пустые теры тагать, гуд лак чо)
на твинов дарков ставь, можит повезет и у них трипл будет:D
Вот на вас обоих кучу ложил гавнеца смачного, пойдите вены вскройте, хочу фармлю теры, хочу не фармлю, вас это ебать не должно, опять же хапните гавнеца лалки ^_^я в отланта первый свой 1к чуд на пангушках на фармил))00
я не грю что ты в изиках, я те привел пример, что они тоже тагаю пустые терыя не в изиках:D

за своим кланом смотри, чет про изиков не кто не грит что они тагают теры с пустыми чипами
да ну? пиздабола ощущаю я в тебея не грю что ты в изиках, я те привел пример, что они тоже тагаю пустые теры![]()
даа, брызгай слюной щифанир, брызгай)Вот на вас обоих кучу ложил гавнеца смачного, пойдите вены вскройте, хочу фармлю теры, хочу не фармлю, вас это ебать не должно, опять же хапните гавнеца лалки ^_^
да ну? [*][*][*][*][*]бола ощущаю я в тебе
:D какой пустой чип они взяли? распавшихся пару дней назад фоксов?:Dты наверно все без запятых читаешь??? написанно за своим кланом смотри,,,,, чет про изиков не кто не говорит
клан закрыт касты танкам не вернули - клан уходит на плей пв :D
а токастеты тащят