AlexSANDR | DarkEA | Саня
Обитатель
- Баллы
- 8
уп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет мятный, можешь не торопиться атланты рипПривет шифе от мятного)приду с армии сразу к вам,место приготовьте),ещё 83дня
а что так уже скучно без атлантов на серве?Атланты давно рипнулиись?
Я не играю уже как 3 месяца. Просто стало интересно, решил спросить, темболее я думаю на сервере явно не скучноа что так уже скучно без атлантов на серве?
хз хз :D сам уже почти не играю, пв уже умирает что ли, а так не рипнулись, заморожен набор в клан, кто хочет играет в кланеЯ не играю уже как 3 месяца. Просто стало интересно, решил спросить, темболее я думаю на сервере явно не скучно
Да просто все играют в доту. Онлайн падает . Я вотт думаю опять поиграть пару месяцевхз хз :D сам уже почти не играю, пв уже умирает что ли, а так не рипнулись, заморожен набор в клан, кто хочет играет в клане
да уже не то, уже прото напросто идут перебежки клановые, то дунасти поднимается, то дарки, то фури, так сказать где есть хорошие гвг, туда сюда и бегает народДа просто все играют в доту. Онлайн падает . Я вотт думаю опять поиграть пару месяцев
эт есть такое)Так всегда было, просто не замечали, люди были не такими клановыми шлюшками
ты кстати, играешь в доту? Если да, то дай пожалуйста стим свой, завтра бы сыграли.эт есть такое)
играл макс там 2 часа, не понял, забросил и не захожу :D только кс только хардкорты кстати, играешь в доту? Если да, то дай пожалуйста стим свой, завтра бы сыграли.
Я понял, ну кс тоже норм, залипнуть можн)играл макс там 2 часа, не понял, забросил и не захожу :D только кс только хардкор