seylane aka Sansaku
Серая мышка
- Баллы
- 18
потому что он никому не нужен))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За чуда вогнать можно там кх 24потому что он никому не нужен))))
За чуда вогнать можно там кх 24
Следи за словами,пока тебе тут что не прилетелода ты идиот прост,оружейку до 8 качни и дисбанд будет
Может твои друзья разыграть тебя просто решили, а ты тут панику на водишь. Если бы брали, так брали по крупному, все что было ценное на аке. Задумайся над этим)Посоны помогите поискать,мало ли увидите на ком
1фкйка(6камни,95 инты,41ловка и вын62) белая) 2фейка 1 камень стоял 6ур
Мне пох на фейки,мне выяснить надо кто киданул.
Это не клево когда кидают из своих
тебя забанили?логи так и не скинули,зато в бан меня отправили,good joob administration!уп
нет,это не розыгрыш и я примерно знаю кто это. Flaash лукМожет твои друзья разыграть тебя просто решили, а ты тут панику на водишь. Если бы брали, так брали по крупному, все что было ценное на аке. Задумайся над этим)
ден?Ден,тебя жестоко нае****
Denchik и TaaN4iK разные ники) ибо его зовут денВо всяком случае, я помню так звали танка на нормале.
Ник такой же
тебя забанили?
ГМы не имеют доступа к логам, насколько мне известно. А то, что пропали вещи, при этом аккаунт знали 2 посторонних лица, твоя вина. Логи тебе вряд ли предоставятПросьба к GM'am полсать лог действий на акке(кто заходил\выходил) нужно лишь IP