Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже для стрел тупа?
А ты походу на столько тупой что не можеш понять что тупой.Да видишь они чай бояться,что Няма клан раскрутит и всех нагибать будет XD вот и бесяться XDОткуда только столько ненависти к людям,девчонка старается,поднимает клан,а вам лишь ты опустить.
Я не могу быть тупым, потому что я девушка, дцп. Иди сало покушай, хохлушка скудоумная)А ты походу на столько тупой что не можеш понять что тупой.
Ну ты же человек, а человек это "ОН". А ты тупой человек.Я не могу быть тупым, потому что я девушка, дцп. Иди сало покушай, хохлушка скудоумная)
Ты шкура, не более. Го включишь ещё свою тупую защитную реакцию и метнешь стрелуНу ты же человек, а человек это "ОН". А ты тупой человек.
Лол=D Я тебе по факту сказала что ты тупой человек. А ты все стрелы ищешь(Ты шкура, не более. Го включишь ещё свою тупую защитную реакцию и метнешь стрелу
Это твое мнение, которое ты можешь себе в ж%пу засунуть.Лол=D Я тебе по факту сказала что ты тупой человек. А ты все стрелы ищешь(
Родители учили не обижать больных. Не говорить о их тупости.Это твое мнение, которое ты можешь себе в ж%пу засунуть.
Пруфни, если мозгов хватит.

Учили не обижать, но тебя сама жизнь обидела.( Нет пруфа - балаболка. Можешь меня больше не квотить, бесполезный кусок сала.Родители учили не обижать больных. Не говорить о их тупости.
Так что прости.
:DМммм..... да тебя уже бом бом прям. Хорошо что тебе жизнь подарок сделала мозгов не выделила.Учили не обижать, но тебя сама жизнь обидела.( Нет пруфа - балаболка. Можешь меня больше не квотить, бесполезный кусок сала.
Кст сало ненависник скройся уже )Учили не обижать, но тебя сама жизнь обидела.( Нет пруфа - балаболка. Можешь меня больше не квотить, бесполезный кусок сала.
:DМммм..... да тебя уже бом бом прям. Хорошо что тебе жизнь подарок сделала мозгов не выделила.
Бом-бом? Я всего лишь развлекаюсь, читая твои тупые ответы, шкура. У кого из нас твоем понимании нет мозгов - странный вопрос.Нет пруфа - балаболка. Можешь меня больше не квотить, бесполезный кусок сала.
Ну скройся! Я же уже тебя боюсьБом-бом? Я всего лишь развлекаюсь, читая твои тупые ответы, шкура. У кого из нас твоем понимании нет мозгов - странный вопрос.

Б А Л А Б О Л К А.Ну скройся! Я же уже тебя боюсь![]()
Б А Л А Б О Л К А.
Ладно, хватит апов этому мусору.(
Давай иди иди скучать не будем.ахахах)Да видишь они чай бояться,что Няма клан раскрутит и всех нагибать будет XD вот и бесяться XD