Пушистый шмель
Серая мышка
- Баллы
- 28
Ты все еще ауторити поднимаешь на другом сервере?серьезно,кто бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты все еще ауторити поднимаешь на другом сервере?серьезно,кто бы
с темы не соскакивай ауторитиТы все еще ауторити поднимаешь на другом сервере?
они говно были,Ты все еще ауторити поднимаешь на другом сервере?
Не нужно так. Хип плаго клан создавал на дно серверах и картинки сам про себя пилил хДони [*][*][*][*][*] были,
ну они просто рип , нам нужно было выйти там , так что тут все хорошоА мне понравилось крабство пустого чипа и крики в горн о наборе))
они были нормальные но почему то не долгоНе нужно так. Хип плаго клан создавал на дно серверах и картинки сам про себя пилил хД
А теперь сходи на персей и предъяви блику,что он сплагиатил имов,я посмеюсь с ним от душиНе нужно так. Хип плаго клан создавал на дно серверах и картинки сам про себя пилил хД
Такую же херню я могу предъявить вашему плаго клану данному корлеоне фемили(2)Не нужно так. Хип плаго клан создавал на дно серверах и картинки сам про себя пилил хД
и это говорит "тело" со Скрюап гуилд, которые слились твинко-клану могучей гильдии Дунасти! No commets.Он не школьник ДЦП) Да и кто бы заикался по этому поводу )
Хвб?ты?и это говорит "тело" со Скрюап гуилд, которые слились твинко-клану могучей гильдии Дунасти! No commets.
Такую же херню я могу предъявить вашему плаго клану данному корлеоне фемили(2)
ты ниже пыли1. Я не в карлионах.
2. Блик не пиздил имов.
3. Ты ДЦП , который просто украл лого / тег клана , куда тебя даже не тагнули))
и это говорит "тело" со Скрюап гуилд, которые слились твинко-клану могучей гильдии Дунасти! No commets.
Пылить? Что это означает?ты ниже пыли
ты ниже пыли