TheWonderful Wizard of Oz
Обитатель
- Баллы
- 28
v share, dlya etoi versii netuСозрел очень важный вопрос!
Существует ли автосвап, в котором свапаются все 6 карт разом, как шмот?
Или планируете ли вы сделать данную штуковину?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
v share, dlya etoi versii netuСозрел очень важный вопрос!
Может и сделаем, но не ранее начала осени.Созрел очень важный вопрос!
Руну небесную сделайте.Цены на БД будут пересмотрены.
Мы на ЗБТ решили вставить цены от себя и уже при старте посмотреть на реальное кол-во монет вынесенных с БД - к следующему БД цены будут уменьшены.
Хватит паниковать.
Отвязка моментальнаяРуну небесную сделайте.
И с джиннами удалялку поставьте или отвязку моментальную.
Незнал, сорян.Отвязка моментальная
То же самое. Зато фризов нет!Невозможно свапнуть несколько раз в течении 1 секунды (ганжа, энигма). После свапа идёт тайм-аут секунды 2. У меня у одного так или фишка сервера?
Что получили?Стоит идти на ГТЗ, а то уже сходили на ваш АТН и получили кулл награды)
Вот именно ключевое слово "нормальной", многие не играли на офф серве где были изменены чистилище и земной ад, и половина из них тупые как пробки, таким образом заход занимает ппц как много времени. а тупо сидеть и молится ВКРу чтоб была норм пати можно сутками.Нет нельзя. Нормальной патькой данный квест проходится легко.
Если в первый день нужно было говорить многим людям, куда именно тпшиться, то теперь спрашивает максимум один человек из 10. То есть люди запоминают и не глупят. Да и где там глупить? Кто-то один собирает мобов, другие дамажат, потом босс. Всё. Твоё нытье не обосновано.Вот именно ключевое слово "нормальной", многие не играли на офф серве где были изменены чистилище и земной ад, и половина из них тупые как пробки, таким образом заход занимает ппц как много времени. а тупо сидеть и молится ВКРу чтоб была норм пати можно сутками.
пфффф ок, плевать мне проще юани нафармить и купить чем бегать с нубами на еженедельку.Если в первый день нужно было говорить многим людям, куда именно тпшиться, то теперь спрашивает максимум один человек из 10. То есть люди запоминают и не глупят. Да и где там глупить? Кто-то один собирает мобов, другие дамажат, потом босс. Всё. Твоё нытье не обосновано.
пфффф ок, плевать мне проще юани нафармить и купить чем бегать с нубами на еженедельку.
Админы что за ерунда уже хз который день у меня чакры не обновляются, я как потратил 100 попыток в первый день так больше не добовлялись
Система доната ужасная.Цены на БД будут пересмотрены.
Мы на ЗБТ решили вставить цены от себя и уже при старте посмотреть на реальное кол-во монет вынесенных с БД - к следующему БД цены будут уменьшены.
Хватит паниковать.
Это остаток от первой версии крафта колец - никогда.Когда добавите рецепт для итема [Форма:Кольца]?