зачем тебе 15 символов? не айс же смотрится15 символов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем тебе 15 символов? не айс же смотрится15 символов
Вообще весь го пофиксим, а то не айс.сделайте, чтоб стиль Лагуны работал и показывался, а то в ночном белье бегать не айс!!!!!111111 ))))))))00000
Писали на форуме что они ЗБТшники и радовалисьИнтересно, что делали ЗБТшники?
хехИнтересно, что делали ЗБТшники? Или они 20 дней настраивали "тру" баланс?
Как связаны ЗБТшники с форумом? Как связаны баги в интерфейсе с нами? Они там были изначально.Стили багнуты!
Кол-во символов в нике вместо 15 как обещали, сделали 7!
Многие предметы по-прежнему выкидываются!
Где-то нет перевода!
Не отображается кол-во перерождений!
У кого-то не работают руны переноса!
У кого-то не работают хирки!
У кого-то до сих пор багнутая ежа!
У меня не работает форум!
И еще много всего!
Интересно, что делали ЗБТшники? Или они 20 дней настраивали "тру" баланс?
МазыКак связаны ЗБТшники с форумом? Как связаны баги в интерфейсе с нами? Они там были изначально.
И хватит ныть - то про открытие ныл, то сейчас. Никто тебя не заставляет играть [2].
Что мы делали? Баланс, все награды, нововведения. И, почему-то, вчера у нас всех все отлично работало, все тпшило, все стили отображались. Есть несколько косяков, но они, как правило, не по нашей части. Почему, спросишь ты? Да потому что мы все замеченные баги скидывали админам, они постепенно все делали, т.е. перед открытием мы все им скинули, что нашли (и эти баги не были связаны с написанным тобой). Они их исправили, и уже после открытия начали появляться новые, совершенно в иных местах. Мы даже после него искали все, что где не так, и скидывали. И руны, и хирки - результат фиксов прочего. А ты знаешь кто? Нытик и обиженка. Попробуй сам такую огромную работу проделать, а потом говори что-то.
Пацан, ты просто забожил!Стили багнуты!
Кол-во символов в нике вместо 15 как обещали, сделали 7!
Многие предметы по-прежнему выкидываются!
Где-то нет перевода!
Не отображается кол-во перерождений!
У кого-то не работают руны переноса!
У кого-то не работают хирки!
У кого-то до сих пор багнутая ежа!
У меня не работает форум!
И еще много всего!
Хз, у меня кроме анимации некоторых декоров и экс стиля, все норм работает. Хоть и нельзя ники в 15симв пока делать, но мои влезли в допустимые 7.
И хирки норм катаются и сфера работает, аптека тоже работает.
У меня тоже)И персы у меня с телом 40, а не 60 :3
такая же беда с ущельем фениксаПроблема с тп в Чистилище пишет подземелье обновляется подождите 5 мин и так на продолжении часа, не с камня не с енота не пускает:с
Проблема с тп в Чистилище пишет подземелье обновляется подождите 5 мин и так на продолжении часа, не с камня не с енота не пускает:с
мб они просто выключены?такая же беда с ущельем феникса
вчера норм в чистилище ходиламб они просто выключены?
Ну мб рестарты были и не включили типвчера норм в чистилище ходила
мб.Ну мб рестарты были и не включили тип