Averion OBT вопросник

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
сделайте, чтоб стиль Лагуны работал и показывался, а то в ночном белье бегать не айс!!!!!111111 ))))))))00000

Стили багнуты!
Кол-во символов в нике вместо 15 как обещали, сделали 7!
Многие предметы по-прежнему выкидываются!
Где-то нет перевода!
Не отображается кол-во перерождений!
У кого-то не работают руны переноса!
У кого-то не работают хирки!
У кого-то до сих пор багнутая ежа!
У меня не работает форум!
И еще много всего!
Интересно, что делали ЗБТшники? Или они 20 дней настраивали "тру" баланс?

Стили багнуты!
Где-то нет перевода!
И еще много всего!
Интересно, что делали ЗБТшники? Или они 20 дней настраивали "тру" баланс?
Как связаны ЗБТшники с форумом? Как связаны баги в интерфейсе с нами? Они там были изначально.
И хватит ныть - то про открытие ныл, то сейчас. Никто тебя не заставляет играть [2].
Что мы делали? Баланс, все награды, нововведения. И, почему-то, вчера у нас всех все отлично работало, все тпшило, все стили отображались. Есть несколько косяков, но они, как правило, не по нашей части. Почему, спросишь ты? Да потому что мы все замеченные баги скидывали админам, они постепенно все делали, т.е. перед открытием мы все им скинули, что нашли (и эти баги не были связаны с написанным тобой). Они их исправили, и уже после открытия начали появляться новые, совершенно в иных местах. Мы даже после него искали все, что где не так, и скидывали. И руны, и хирки - результат фиксов прочего. А ты знаешь кто? Нытик и обиженка. Попробуй сам такую огромную работу проделать, а потом говори что-то.

Хз, у меня кроме анимации некоторых декоров и экс стиля, все норм работает. Хоть и нельзя ники в 15симв пока делать, но мои влезли в допустимые 7.
И хирки норм катаются и сфера работает, аптека тоже работает.

Как связаны ЗБТшники с форумом? Как связаны баги в интерфейсе с нами? Они там были изначально.
И хватит ныть - то про открытие ныл, то сейчас. Никто тебя не заставляет играть [2].
Что мы делали? Баланс, все награды, нововведения. И, почему-то, вчера у нас всех все отлично работало, все тпшило, все стили отображались. Есть несколько косяков, но они, как правило, не по нашей части. Почему, спросишь ты? Да потому что мы все замеченные баги скидывали админам, они постепенно все делали, т.е. перед открытием мы все им скинули, что нашли (и эти баги не были связаны с написанным тобой). Они их исправили, и уже после открытия начали появляться новые, совершенно в иных местах. Мы даже после него искали все, что где не так, и скидывали. И руны, и хирки - результат фиксов прочего. А ты знаешь кто? Нытик и обиженка. Попробуй сам такую огромную работу проделать, а потом говори что-то.
Мазы

Стили багнуты!
Где-то нет перевода!
И еще много всего!
Пацан, ты просто забожил!

Хз, у меня кроме анимации некоторых декоров и экс стиля, все норм работает. Хоть и нельзя ники в 15симв пока делать, но мои влезли в допустимые 7.
И хирки норм катаются и сфера работает, аптека тоже работает.
И персы у меня с телом 40, а не 60 :3
У меня тоже)

Проблема с тп в Чистилище пишет подземелье обновляется подождите 5 мин и так на продолжении часа, не с камня не с енота не пускает:с

Назад
Сверху