Averion OBT вопросник

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Мне кто-нибудь может подробно рассказать про карты? То что максимальные карты S - это я понял, а дальше? Как качать? Сколько качать? Чем качать?(((
Кажись никак. 1 лвл максимум. Вернее качать можно, но ничего не даёт

Мне кто-нибудь может подробно рассказать про карты? То что максимальные карты S - это я понял, а дальше? Как качать? Сколько качать? Чем качать?(((
Прибавок за лвла нету. Для возможности одеть все 6 карт S класса нужно расширить лидерство - 10/20/.../80 Усилителей карт. Квест у мастера карт.

Какая награда падает с лодки в мл?

qq, Админы, такой вопрос. Хирки не катаются вообще, то есть нет никакого эффекта, тебя бьют, а хп не восстанавливается, это печально, мейби это не у меня одного такое?

Можно ли пофиксить еженедельный кв? в чистилеще например мобы бьют больно, хп дохера, мобы регенят себе хп пипец крч

Можно ли пофиксить еженедельный кв? в чистилеще например мобы бьют больно, хп дохера, мобы регенят себе хп пипец крч
Зачем? Что бы твинами ходить? Вчера ходил и прошли очень быстро, мобы падали даже не начавшись регениться.

Когда качаешь карты характеристики не повышаются, так задумано?

Последнее редактирование:
Для тех кто сменил ники,и хотят на свою основу поставить сделайте какие нибудь скидки,или сделайте на 2-3 дня чтобы ник поменять бесплатным или на юани,какие-нибудь такие нюансы,спасибо

Норм так делать.
Сначала крабили себе кольца(они еще и передавались) это фиксанули.
Теперь накрабили себе финал бижули и вы резко прикрываете это.
А теперь подумайте, что чувствуют люди, которые не накрабили это.
Дерьмо.

О даа, гениально придумали. Зачем убирать то, что многие накрабили и это еще и передавалось? Пофиксили пань гу, их когда они были бесплатными создали по 100 штук и бврыжили им. Так и портят сервера. Все было отлично, за исключением нормального соло фарма.

О даа, гениально придумали. Зачем убирать то, что многие накрабили и это еще и передавалось? Пофиксили пань гу, их когда они были бесплатными создали по 100 штук и бврыжили им. Так и портят сервера. Все было отлично, за исключением нормального соло фарма.
А что сделали с еженеделькой?

Норм так делать.
Сначала крабили себе кольца(они еще и передавались) это фиксанули.
Теперь накрабили себе финал бижули и вы резко прикрываете это.
А теперь подумайте, что чувствуют люди, которые не накрабили это.
Дерьмо.
Ну ка ну ка, поподробнее
Че значит прикрыли?

Назад
Сверху