Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
руки выпрями и все будет нарм(9
Дай мне вара, который выиграет против меня пвп.
Предла дерьмо.
:DЕдинственные 2 класса у которые есть хоть не большой но есть шанс на слив вара в пз сете, это EP и WF
Я каждым классом прилично играю, вара прямого с сутрой не реально пробить почти никому, если особенно ПЗ сет хороший
Да ну? От расклада разве что мага фул критов с ци) Почему-то вары норм просто так не падают, тем более прямые вары ещё прыгают и догоняют быстро, редко какой вар просто так падает.
Расклад мага много что значит, уж поверь.Вообще видел только одного толстого вара за пределами клана Insecure.
Я знаю что от него много что зависит, но что ты этим хочешь сказать? Он мало у кого. Точнее у еденицРасклад мага много что значит, уж поверь.
Ну во первых, я не имба но играю без него, во вторых вар меня не уделал, но они очень сильно далоели, вара пробить сложней чем сика, хот ьу сика больше ПЗ, авто свап вообще не очень вещь для сервера, это тот же самый кликер разрешить. Типа нажал на одну кнопку всё оделось, нажал на одну кнопку всё кликнулось.:mad:короче чувака пару раз подряд уделал вар с автосвапом... мы все поняли парень, остынь, все хорошо, с автосвапом не играют только имбы, всем остальным он нужен