Авто свап

• Автор темы Автор темы Sanador
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanador

Обитатель
Баллы
28
Думаю предложить запретить авто свап, вара 1х1 пробить никто не может, это не интересно, а он в ПА сете бьёт так что фулл танки падают:DИли ограничить некоторые классы в программе.

Дай мне вара, который выиграет против меня пвп.
Предла дерьмо.

:DЕдинственные 2 класса у которые есть хоть не большой но есть шанс на слив вара в пз сете, это EP и WF

:DЕдинственные 2 класса у которые есть хоть не большой но есть шанс на слив вара в пз сете, это EP и WF

Ручки просто выпрями, фулл танка вару вообще почти невозможно слить.
А вара может слить и син, и танк, и вар, и лук, и любой другой класс, нужны только руки...

Я каждым классом прилично играю, вара прямого с сутрой не реально пробить почти никому, если особенно ПЗ сет хороший

Я каждым классом прилично играю, вара прямого с сутрой не реально пробить почти никому, если особенно ПЗ сет хороший

Начнем с того, что я варом играю и пвпшился со всеми классами на сервере.
Как им удавалось меня слить, так и мне их.
Если ты пытаешься вара слить с 99 шмотом и пухой аналог, то это не странно...
А ты одень себе р8р пуху с 25+ п.а, шмот приличный и увидишь, как всё изменится.

Вара не очень тяжело слить!
Вообще видел только одного толстого вара за пределами клана Insecure.
Все другие падают от расклада.
Предла бред.

Да ну? От расклада разве что мага фул критов с ци) Почему-то вары норм просто так не падают, тем более прямые вары ещё прыгают и догоняют быстро, редко какой вар просто так падает.

И кстати, народ говорит про руки, у меня не плохие руки, пристом хорошо играю, многие даже обзывают топом, но вара пробить очень сложно, не каждый падает, а если не падает, то убивает, даже когда выжидаешь пока спадёт сутра и бьёшь с танца, то редко пробиваешь.

Да ну? От расклада разве что мага фул критов с ци) Почему-то вары норм просто так не падают, тем более прямые вары ещё прыгают и догоняют быстро, редко какой вар просто так падает.

Вообще видел только одного толстого вара за пределами клана Insecure.
Расклад мага много что значит, уж поверь.

:mad:короче чувака пару раз подряд уделал вар с автосвапом... мы все поняли парень, остынь, все хорошо, с автосвапом не играют только имбы, всем остальным он нужен

:mad:короче чувака пару раз подряд уделал вар с автосвапом... мы все поняли парень, остынь, все хорошо, с автосвапом не играют только имбы, всем остальным он нужен
Ну во первых, я не имба но играю без него, во вторых вар меня не уделал, но они очень сильно далоели, вара пробить сложней чем сика, хот ьу сика больше ПЗ, авто свап вообще не очень вещь для сервера, это тот же самый кликер разрешить. Типа нажал на одну кнопку всё оделось, нажал на одну кнопку всё кликнулось.

Хотя да, что это я, создал темку такую, конечно, мало кто умеет играть без авто свапа..(

:mad:Сика пробить легче из за варовских сутр, но и ск даже в пз гораздо дамажнее вара который перешел в па(п,с, я тоже ихраю без автосвапа, да на кой черт присту автосвап)

Предложение рассмотрено.
Автосвап убран не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху