Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, комп купила в 2011. До этого не было ничего из техно-девайсов, кроме телефона.а потомушо надо шарить в мемах 2010 года(ты не шариш конечно же)
еси ты токо в 2011 узрела интернет то у мя для тя плохие новостиКонечно, комп купила в 2011. До этого не было ничего из техно-девайсов, кроме телефона.
Интернет я узрела, когда ты еще под стол пешком ходил, но своего компа не было. Приходилось сидеть на мобильных сайтах, где еще не знали что такое "мем"еси ты токо в 2011 узрела интернет то у мя для тя плохие новости
ненаю че ето может озночать но скорей всево ты имела введу шо я был малолеткой так вот када я был малолеткой тя еше и в проекте небыло так шо ненадо ля лякогда ты еще под стол пешком ходил
Сомневаюсь. Мне 23 вообще-то:)ненаю че ето может озночать но скорей всево ты имела введу шо я был малолеткой так вот када я был малолеткой тя еше и в проекте небыло так шо ненадо ля ля
ты ведеш ся на 14 поетому без скрина паспорта нихто те неповеритСомневаюсь. Мне 23 вообще-то:)
:)ты ведеш ся на 14 поетому без скрина паспорта нихто те неповерит