Автосвап и инкаст

fantihrist

Обитатель
Баллы
18
Надоели нубы со свапом, особенно инты, вам инкаста мало или вы настолько ущербные что даже с ним норм пвп не можете!? все ведь для вас уже сделали, включая куб бижу -18, если уж у вас руки не из того места растут, то это уже ваши проблемы, учитесь играть без посторонних программ, да и это запрещенно(6. Использование посторонних программ. Использование Ботов, Зум-хаков, Флай-хаков, Джамп-хаков, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы. Использование вне игровых макросов.) . Да и учитывая то, что многие мало того что со свапом, еще и с пакетами, и все вам мало, отменяйте свой идиотизм(автосвап) и выпремляйте руки... А да, и если уж заговорите про баланс и т.д., то верните синам пение на р8р и проверим сможете ли вы что-то против него сделать...

Клоун,автосвап юзают для дамага и его не запрещали раз
Не нравятся пакеты фрапси и выкидывай на форум два

Ясно,а каким классом ты играешь?

уверен что играет либо мистом, либо луком, и не понимает что маг в пении ловит тычку в 12к. Удали свою конченую предлу, никогда её не одобрят.

в данный момент син, и пз сета хватает до жопы(р8р)

уверен что играет либо мистом, либо луком, и не понимает что маг в пении ловит тычку в 12к. Удали свою конченую предлу, никогда её не одобрят.

+дру+танк+прист к твоему списку Жень.
Тс темы, предложение то заключается в чем, чего ты хочешь добиться?

в данный момент син, и пз сета хватает до жопы(р8р)

а теперь вот ты представь, ты играешь за мага с инкастом , у которого допустим 80 пз и фул маг бижи и т.д, 1 тычка от сина 2к , 5к крит, 10к критоберс и ты ещё хочешь что-то возразить? У сина вполне хватает дамага, да син один врятли сольет приста под нахилом, но мага в свапе пробить ВПОЛНЕ реально.

Судя по тому что этот человек писал мне в игре он хочет :
Убрать легализацию автосвапа.

Убрать инкаст лукам.

И такой вопрос - Как можно вернуть пение синам на р8р если оно не было заложено там изначально? (инвиз 2чи громовой порошок.)

И да я опять же сказал, что автосвап был внесён в исключение правил сервера пункта №6. Но вы сказали что это не так, вам может виднее?

Но могу вас обрадовать.
На Фениксе на сколько я знаю запрет на использование автосвапа, и пугающих вас инкастеров нет.
Так что смело можете идти туда!)

А если вас не устраивает сервер где даже танк может собрать себе фуллкаст, то держать вас на проекте никто не станет.
Приятной игры.

Лооол автор даун и нытик Скачай себе автосвап и пакет и жди бана, либо не пались тупо создай сс сина сделай за 50 чуда даги с берсом включи пакет поставь туда 15 скиллов и радуйся, так как это сделал fish бегает из инвиза под громом сливает и норм....

Судя по тому что этот человек писал мне в игре он хочет :
Убрать легализацию автосвапа.

Убрать инкаст лукам.

И такой вопрос - Как можно вернуть пение синам на р8р если оно не было заложено там изначально? (инвиз 2чи громовой порошок.)

И да я опять же сказал, что автосвап был внесён в исключение правил сервера пункта №6. Но вы сказали что это не так, вам может виднее?

Было заложено,до какой-то из обнов это точно были с пением тапки у сина

Было заложено,до какой-то из обнов это точно были с пением тапки у сина

Вероятнее всего это был косяк, который устранили. Потому что в р8р изменили только снятие основной абилки на п.з и антистан\ускорение\рассеивание.

Я не говорю про рейдж,вообще когда-то было тут да не видел,но почему бы не дать синам возможность быть инкастом не делая из себя инта)

Я не говорю про рейдж,вообще когда-то было тут да не видел,но почему бы не дать синам возможность быть инкастом не делая из себя инта)

Потому что будет та же история что и сикерами. Когда они собирались в косяки по 6-7 тел и против них мало кто мог противостоять. Сохранение дамага и получение при этом инкаста сделает данный класс сверхимбовым.

При условии что будет аптека на 31 обнаружения считаю что не сильно)

Аптеку на 31 никогда не сделают, мечтайте только.

Назад
Сверху