вообще ущемили !Мне кажется, или перед тем как запрещать нормальный автосвап, нужно было в свой добавить смену стрел, а не только цитатники? а то луков сейчас ущемили:)
Я вообще на del поставила и норм)Проблема с не работающей кнопкой во время свапа шмота не иправлена.
я через Оперу скачала со включенным антивирусником.типа мне нужно выключить антивирус чтобы скачать этот автосвап?
После 1,3,6, играть с камнями на 2 пз и ПА без автосвапа уже убого, а делать баланс не под автосвам и якобы его убрать будет глупо, ведь все равно кто- то найдет свап и будут все нытьюнаверняка на фениксе отличный баланс, если уже администрация делает дополнительный софт, вместо того что бы как то с этим бороться
Там одна кнопка использоваться может...сделайте свап на одну кнопочку :С не очень удобно зажимать 2 кнопки для свапа(верните ганжу)
не обязательно ставить на 2 кнопки, просто в строке "Зажать" не чего не ставите, а в строке "Нажать" уже кнопку для свапа.сделайте свап на одну кнопочку :С не очень удобно зажимать 2 кнопки для свапа(верните ганжу)