Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не не не. Закрывать рановато) В лс отписал)В игре объяснил вроде тебе, можно закрывать ;) А если не тебе, напиши в личку решим!
Как Вы решили эту проблему? У меня тоже самое теперь после удаления игры и переустановки...Не не не. Закрывать рановато) В лс отписал)
Ничё не понимаю, я скачивал заново новый обновлённый клиент, всё работает.Как Вы решили эту проблему? У меня тоже самое теперь после удаления игры и переустановки...
хорошо, спасибо заранееНичё не понимаю, я скачивал заново новый обновлённый клиент, всё работает.
Вечером залью на яд свою ганжу и ссылку кину.
Вообще с ганжей тоже вылетает. Но хотелось бы желательно свап от экстрима, потому что он не лагает.
Пожалуйста:Можно взглянуть на скриншот того, что пишется, когда игра во время свапанья закрывается ?
не скажуа чо там в подробностях скрыто ?
не скажу
Центр поддержки выключен
делаю проверку сейчас, но я думаю, не поможет. А если поможет, то залюблю тебя еще больше, чем сейчас
UPD
Нет, не помогло(
менялась винда в том году 7 винда 64-битнаяMicrosoft Visual C++ найди и установи обе версии (x86 и x64).
Ещё Java, тут смотри какой у тебя проц 86 или 64.
Ещё думаю на сайт ноута/пк зайти и скачать все драйвера заново или скачать DriverPackSolution.
Так же Net Framework 1-4 лучше скачать пакетом.
У тебя судя по скрину 7 винда?, давно установлена?
Можно ещё в реестр зайти, найти автосвап, удалить, пк перезагрузить и попробовать ещё.
Если ничё совсем не помогает, то проще винду поставить заново.
Антивируса нет, фаервол отключил (хотя и с включенным раньше все работало), перезагрузил - та же картинаПроверяй настройки антивируса/фаервола дело может быть только в них. Попробуй выключить антивирусы/фаерволы, обязательно перезагрузиться, и только так можно проверить виноваты ли они в проблеме.
Мне помогла только переустановка винды.Антивируса нет, фаервол отключил (хотя и с включенным раньше все работало), перезагрузил - та же картина
За то, что хотел проверить автосвап, переустановив игру, отдельное спасибо.
Драйвера обновлены, фреймворк и визуалы ц++ -- все есть
я не знаю что за фигня случилась(((
Значит что-то в реестре. Как ни странно, на других проектах у меня тоже игра вылетает.Мне помогла только переустановка винды.