Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В КС миксы ебашугде ты щас играешь?
В армейку 23 ухожу... Клан заморозил. Реборн через год устрою
Онлайна подсоберу и сюда припрёмся, если этот серв ещё жив будет :DВ КС миксы ебашуВ армейку 23 ухожу... Клан заморозил. Реборн через год устрою
Онлайна подсоберу и сюда припрёмся, если этот серв ещё жив будет :D
И тебе добра Зебр. Давно не виделись) Я тоже надеюсь что Фен будет жить к тому моменту)) Мои 50 криворуких кстати щас где-то там у вас на сервере обитаютПривет Серый. Думаю феня будет жить, но чтобы сюда идти нужно подготовитсья, если не хочеш быть как сантакруз или бучерс.
.Чу вы так Бичей с Сантами все засираете? :D Бичи кстати предлагали нашим таг к ним на НРайзе
. Ну, а подготовиться это не проблема... Мы же не из послених. И не таких ломали
. Короче ждите через год :D:D:D. Удачи вам) Стёпе, Инсу и Мусе привет (если они с вами).50 тел не зарешают. Тем более год это солидный срок. Вон насколько известно бумка со 120 телами пришел и всосал от 40 имморталов.И тебе добра Зебр. Давно не виделись) Я тоже надеюсь что Фен будет жить к тому моменту)) Мои 50 криворуких кстати щас где-то там у вас на сервере обитают.Чу вы так Бичей с Сантами все засираете? :D Бичи кстати предлагали нашим таг к ним на НРайзе
. Ну, а подготовиться это не проблема... Мы же не из послених. И не таких ломали
. Короче ждите через год :D:D:D. Удачи вам) Стёпе, Инсу и Мусе привет (если они с вами).
зебра , а ЛюАтю вернулся на феню что ль?50 тел не зарешают. Тем более год это солидный срок. Вон насколько известно бумка со 120 телами пришел и всосал от 40 имморталов.
лол... Что-нибудь придумаем :mad:50 тел не зарешают. Тем более год это солидный срок. Вон насколько известно бумка со 120 телами пришел и всосал от 40 имморталов.
типо того.зебра , а ЛюАтю вернулся на феню что ль?
он в бичах?типо того.
всё возможномне кажется что он туда и пойдет у него мало вариантов
как же тхфренды в аа?типо того.