Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
написал топчик из мафиимой ап вашим безоткатным пристам
Не мешайтесь на рейдах,прошу. Есть династия/крусы/имы с ними фаньтесь,смысл вы лезите на экзов/фазов ? дауны
Дабоитесь нас?( ап
Скучно с вами.боитесь нас?( ап
мб потому что фм фанятся с нами? и вы бьете те пати которые теряются? дауны...Ну про фазов не сказал бы. Толи там присты [*][*][*][*][*], толи их мало, но пол клана постоянно на селфах гоняет и они как то быстро улетают. Ну сало не тянем, но и сидеть с имами или династией не интересно.
))))))))мб потому что фм фанятся с нами? и вы бьете те пати которые теряются? дауны...
мб потому что фм фанятся с нами? и вы бьете те пати которые теряются? дауны...
тапы) я даже не удивлюсь, если вы ставку на экзов поставите, ведь вы затащили рейд!!!!!Вот 1х1 с экзами)Кто там что балаболил,можете засунуть свои слова вместе с нигерским пальчиком себе в жопу,прокрутить 3 раза и загадать желание быть тап нагибом сервера111
я просто промолчу)Я помню рейды фазов. Я знаю что они разбиваються на 2 кучи постоянно и знаю что там ПЛы долбоебят постоянно) У сала такая же проблема. Не логичнее считать кучу где есть 3+ пати в том числе координатор и мастер основной кучей а тех кто херачиться с дарками потерянными? У вас например сегодня какая то пати долбоебов летала сама по себе а вы, теори, той и тд тд фанились с нами, ну и кто потерялся?) ( Вопрос риторический )
Вы бы еще когда мы тпшнули пришли )Вот 1х1 с экзами)Кто там что балаболил,можете засунуть свои слова вместе с нигерским пальчиком себе в жопу,прокрутить 3 раза и загадать желание быть тап нагибом сервера111
На рейде когда агрятся 4 клана глупо делать акцент на какой либо из них. Экзы с фазами уходят от всяких даунов,дабы те не мешали,но те думают что экзы и фазы от них кайтят ))0Я помню рейды фазов. Я знаю что они разбиваються на 2 кучи постоянно и знаю что там ПЛы долбоебят постоянно) У сала такая же проблема. Не логичнее считать кучу где есть 3+ пати в том числе координатор и мастер основной кучей а тех кто херачиться с дарками потерянными? У вас например сегодня какая то пати долбоебов летала сама по себе а вы, теори, той и тд тд фанились с нами, ну и кто потерялся?) ( Вопрос риторический )