Aythority

На рейде когда агрятся 4 клана глупо делать акцент на какой либо из них. Экзы с фазами уходят от всяких даунов,дабы те не мешали,но те думают что экзы и фазы от них кайтят ))0

Даун, "кайтят" и "уходят" слова синонимы. Само собой они кайтят чтобы остаться 1 на 1, но прост ты хуйню написал) Пофаниться клан на клан вам никто не даст наивный)) Для этого был кунипл где были сало и фк 1 на 1. Тут вам такой возможности не дадут))

Даун, "кайтят" и "уходят" слова синонимы. Само собой они кайтят чтобы остаться 1 на 1, но прост ты хуйню написал) Пофаниться клан на клан вам никто не даст наивный)) Для этого был кунипл где были сало и фк 1 на 1. Тут вам такой возможности не дадут))
Смотря что под ними подразумевать, мы уходим от даунов,не кайтим а именно уходим,ибо с вами не интересно. Фанились бывало дело 1-1 с ними,но приходилось улетать дальше от вас. Сейчас покидали фрапсики с конца рейда, когда мы уже начали уходить ) весело наверно вам.

Не мешайтесь на рейдах,прошу. Есть династия/крусы/имы с ними фаньтесь,смысл вы лезите на экзов/фазов ? дауны
мб потому что фм фанятся с нами? и вы бьете те пати которые теряются? дауны...
Вот 1х1 с экзами)Кто там что балаболил,можете засунуть свои слова вместе с нигерским пальчиком себе в жопу,прокрутить 3 раза и загадать желание быть тап нагибом сервера111
апхахпа

Смотря что под ними подразумевать, мы уходим от даунов,не кайтим а именно уходим,ибо с вами не интересно. Фанились бывало дело 1-1 с ними,но приходилось улетать дальше от вас. Сейчас покидали фрапсики с конца рейда, когда мы уже начали уходить ) весело наверно вам.
Почти год как покинул ряды мафии
вроде 1х1 было

Вот 1х1 с экзами)Кто там что балаболил,можете засунуть свои слова вместе с нигерским пальчиком себе в жопу,прокрутить 3 раза и загадать желание быть тап нагибом сервера111
Чот как то смешно. Рано вам еще с сальными то тягаться, рано.

давали. Я помню рейды, даже тот же понедельник, когда мы минут 30-40 фанились только с фм, потом пришли дарки, и остальное гавно.

давали. Я помню рейды, даже тот же понедельник, когда мы минут 30-40 фанились только с фм, потом пришли дарки, и остальное гавно.

Я рад за вас, но орать "Зачем вы лезите, мыхотели 1 на 1" это глупо.

Амёбоподобные дауны предсказуемы на 150%))

Даже фруктик на сайт вылез)
У меня вчера во время того,как тел 25 было афк,а 15-20 были на фане,мысль мелькнула:"Обязательно какой-нибудь даунец зафорсит этим рейдом". Тут парень даже дерьмо в виде фрапса выкинул

Экзы,уйдите с темки плз,не надо тут бомбить :(

Назад
Сверху