Вилфред это собака. Хороший американский сериал с фродо.ты даун? ты хоть знаешь кто такой вилфред, уебак тупорылый. Решил блеснуть умом что ли? Ливни обоссаный.
Ну дак у вас есть хоть 1 норм лук который не ссыт пвп?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вилфред это собака. Хороший американский сериал с фродо.ты даун? ты хоть знаешь кто такой вилфред, уебак тупорылый. Решил блеснуть умом что ли? Ливни обоссаный.
Ну дак у вас есть хоть 1 норм лук который не ссыт пвп?
Не хороший, а отличный.Вилфред это собака. Хороший американский сериал с фродо.
wilfredи все таки quitter ты кто?
Кажется, он не понял или думает, что "факторный" почан =))))000))и все таки quitter ты кто?
Сёма ку :3Кажется, он не понял или думает, что "факторный" почан =))))000))
Ап, инвалиды какие-то, если честно
ПриFкиСёма ку :3
Ты играешь досих пор?ПриFки
Сёма смотри тут врываются на меня как Вилфреды какие то :DПриFки
Могу раз в недельку зайти, побегать, да и то, быстро заябываетТы играешь досих пор?
Явный профи своего класса и крутой пачан в реале. По-осторожнее с ним там!Сёма смотри тут врываются на меня как Вилфреды какие то :D
Гоу таг меня в други побегаем)) Только без nooo,я обиделся на них :(Могу раз в недельку зайти, побегать, да и то, быстро заябывает
Хотя хилить мистиком весело, но все равно поднадоедает
Да тут бегать не с кем со времен ухода Курсов а-ля Инсайдерсы, ибо только с ними помню фан на равных(иногда в перевес 1 тело), который действительно забавлял, а сейчас.. В Сале друзяшек много стало, фк рип, имморталдунасти я молчу, твои Ауторити зергуют, как и Дарки. Факолы ливают обычно, мб я так попадаю, ну или бегают в 3-10 вб и пытаются пкошить. Чет увлекся, пойду развеюсьГоу таг меня в други побегаем)) Только без nooo,я обиделся на них :(
СОГЛАСЕН курсы где вы :( вопрос риторический. (Они картошку в АА копают :( )Да тут бегать не с кем со времен ухода Курсов а-ля Инсайдерсы, ибо только с ними помню фан на равных(иногда в перевес 1 тело), который действительно забавлял, а сейчас.. В Сале друзяшек много стало, фк рип, имморталдунасти я молчу, твои Ауторити зергуют, как и Дарки. Факолы ливают обычно, мб я так попадаю, ну или бегают в 3-10 вб и пытаются пкошить. Чет увлекся, пойду развеюсь
даун, лука драку гоуУилфред — поросёнок Рольфа. Очень ленивый и практически ничего не делает, но Рольф больше всех за ним ухаживает
(Это из мультика Эд,Эд и Эдди)
даун, лука драку гоу
18 лет школу закончил 3 года назад, "Santaro" если я не ошибаюсь это лук которого я обоссал 6-0, почему же когда я прихожу на вашу афк и зову пвп вы сжимаете очко, либо собираете зарг на 3х тел и еле еле справляетесь((9ХАХ я знаю этого школьника)) он играть то не умеет) сабик ты его за 2 хорчка вынесешь
со счётом ты не ошибся) ошибся с тем,что обоссал не ты,а тебя :c ,удачи в жизни взрослый человек!!!18 лет школу закончил 3 года назад, "Santaro" если я не ошибаюсь это лук которого я обоссал 6-0, почему же когда я прихожу на вашу афк и зову пвп вы сжимаете очко, либо собираете зарг на 3х тел и еле еле справляетесь((9