BeSomeOne
Серая мышка
- Баллы
- 43
тебе ща стянуе б л о стяни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе ща стянуе б л о стяни
ко ко кое б л о стяни
ммм понятно,жаль тв не было с другими кланами,хотел посмотреть как вы сливаетеМы как династия, такие же упертые бараны. ))
Тебе тв с твоим кланом мало? Помоему достаточно заглотнули еще в нашем топике что то высераешся?) Я бы посмотрел как вы терры у атлантисов крабить будете ибо других гвг у вас не светит. Бб))ммм понятно,жаль тв не было с другими кланами,хотел посмотреть как вы сливаете
Ну ни судьба значит(как и вам впрочем
зебра вы рипнулись?О_О
яснаХЗ, че пацаны напридумывали)
хуясно, ты куда опять с пв ливнул? хД Недельку поиграл и все?
привет фм файтер)сифилисы долго, я смотрю)))даже мтфс епт дольше вас прожил лол
Тебе говорить про норм тв?У вас было ток одно тв с "говно" династией по твоим словам,ток чет вы рип как лохи и даж не зашли на другие кланыТебе тв с твоим кланом мало? Помоему достаточно заглотнули еще в нашем топике что то высераешся?) Я бы посмотрел как вы терры у атлантисов крабить будете ибо других гвг у вас не светит. Бб))
Практически 4 месяца,хотя создавали клан для 4 людей )сифилисы долго, я смотрю)))даже мтфс епт дольше вас прожил лол
кому он там нужен ?лолЧтоб тебе в грязь лицом не ударить перед сервером,надо в экзы тагаться(