Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты даун , не в обиду зебре , но ЗеброКонст не котролирует клан Имортал , ливнули половина консты Зебры ,и пару тел которые не ходили не на рейдыне на гвгЗебра, ты когда своей констой развалишь имморталов? я уже устал ждать.
просто спрашиваю у тех, кто ливнул с иммов, все говорят, что ЗеброКонст контролирует клан, а страза только "слушается и повинуется".
какой щас в имморталах онлик на рейды? и почему внезапно все стали ливать?(это я уже у тебя спрашиваю)
Перечитай мой пост, пожалуйста, а потом пиши такие громкие слова, как "даун", ибо ты не подтвердишь их, это во-первых. во-вторых : я задавал вопрос зебре, а не тебе, так что не стоило тебе вообще цитировать мои посты=).ты даун , не в обиду зебре , но ЗеброКонст не котролирует клан Имортал , ливнули половина консты Зебры ,и пару тел которые не ходили не на рейдыне на гвг
Перечитай мой пост, пожалуйста, а потом пиши такие громкие слова, как "даун", ибо ты не подтвердишь их, это во-первых. во-вторых : я задавал вопрос зебре, а не тебе, так что не стоило тебе вообще цитировать мои посты=).
Перечитай мой пост, пожалуйста, а потом пиши такие громкие слова, как "даун", ибо ты не подтвердишь их, это во-первых. во-вторых : я задавал вопрос зебре, а не тебе, так что не стоило тебе вообще цитировать мои посты=).
Воу-воу парень, поменьше агрессии, я просто задал обычный вопрос, на который так и не увидел ответа, убегать от вопроса не хорошо. И в следующий раз старайся оскорбить так, чтобы ты смог это пруфнуть потом, дурачёк, а то вроде взрослый парень, а форсишь детскими фразочками. Пора бы повзрослеть. Ах, да...повзрослеть...это не про имморталов, сорян, забыл. Правду говорят, вы просто дурачки, а я там ещё впрягался за имморталов когда-то, а что страза, что ты, что остальные офицеры, просто не умеете головой думать, поэтому клан чуть выше династии подпрыгнул, но больше взлететь вряд ли получится.Умри пожалуйста. Я даже не пишу, обратиться к врачу, потому что синдром дауна не лечится. То что тебя кикнули с имов ( или сам ливнул хз ) как и с других проэктов в которых ты был, не значит что можно писать тупую херню на форуме.
Authority Const <3
Воу-воу парень, поменьше агрессии, я просто задал обычный вопрос, на который так и не увидел ответа, убегать от вопроса не хорошо. И в следующий раз старайся оскорбить так, чтобы ты смог это пруфнуть потом, дурачёк, а то вроде взрослый парень, а форсишь детскими фразочками. Пора бы повзрослеть. Ах, да...повзрослеть...это не про имморталов, сорян, забыл. Правду говорят, вы просто дурачки, а я там ещё впрягался за имморталов когда-то, а что страза, что ты, что остальные офицеры, просто не умеете головой думать, поэтому клан чуть выше династии подпрыгнул, но больше взлететь вряд ли получится.