Aythority

ливни с форума плс , ибо всем [*][*][*][*][*] на тебя и на твои посты , и да тебе сюда http://corleone-guild.ru/ там таких дурачков как ты просто с руками отрывают
Ну вот видишь, у вас мозгов не хватает что-нибудь своего сформулировать, форсите ссылками кланов, при-том пишите практически одно и тоже, вы соответствуете друг другу. я не понимаю выражения "ливни", объясни мне пожалуйста, куда тебе ливнуть?Я нормально задал вопрос, не агрессирую тут как ваши друзьяшки из 7-го "Б" класса, а вы мне тут "ливни", "даун" и т.д. быдло сленг со времён, когда я ещё в школе учился. Кстати, DiayS, тебе не мешало бы заново пройти полный школьный курс русского языка, тебе может поможет, умнее хотя бы казаться будешь, а то совсем беда с твоей речью.

Ну вот видишь, у вас мозгов не хватает что-нибудь своего сформулировать, форсите ссылками кланов, при-том пишите практически одно и тоже, вы соответствуете друг другу. я не понимаю выражения "ливни", объясни мне пожалуйста, куда тебе ливнуть?Я нормально задал вопрос, не агрессирую тут как ваши друзьяшки из 7-го "Б" класса, а вы мне тут "ливни", "даун" и т.д. быдло сленг со времён, когда я ещё в школе учился. Кстати, DiayS, тебе не мешало бы заново пройти полный школьный курс русского языка, тебе может поможет, умнее хотя бы казаться будешь, а то совсем беда с твоей речью.

1. Андрей плагиатит меня (
2. Андрей из Украины.
3. На тупые вопросы я реагирую агрессией, на нормальные вопросы могу ответить четко и адекватно. Ты написал полную херь.

1. Андрей плагиатит меня (
2. Андрей из Украины.
3. На тупые вопросы я реагирую агрессией, на нормальные вопросы могу ответить четко и адекватно. Ты написал полную херь.
И всё же, ты не ответил на вопрос и вопрос был не настолько ужасен, чтобы игнорировать его.

мне глубоко пофигу на правило русского языка так как я из Украины ,
ладно объясняю по нормально (удали пв - выкинь комп с окна )
отвечу тебе на твои же вопросы
1) Развалить имов? бред полный, моё мнение имов не кто не развалит
2)ЗебраКост контролирует клан? бред полный такого не было в общем (не в обиду Зебру)
3)онлайн на рейдах у имов нормальный
4) почему половина ливнули? отвечал уже , ну раз ты плохо соображаешь и не видел мой пост
Ливнули те кто не ходит на рейды и гвг .

так что скажи своим источникам пускай для начала информацию проверять

спасибо я кончил!

И всё же, ты не ответил на вопрос и вопрос был не настолько ужасен, чтобы игнорировать его.
Ужасен? скорее глуп/
ЗебраКост контролирует клан? бред полный такого не было в общем

Солидарен)
Так же , если интересно, можеш спросить Тиню , миррора и тд, почему они ушли с имов. Скорее всего наслушались сказок про реборн Кисули и топ клана фк, а Тине еще и отдел кадров дали )) вообще сказка.

Ужасен? скорее глуп/

Солидарен)
Так же , если интересно, можеш спросить Тиню , миррора и тд, почему они ушли с имов. Скорее всего наслушались сказок про реборн Кисули и топ клана фк, а Тине еще и отдел кадров дали )) вообще сказка.

Виннер (он же Мирор) ливнул потому что его "друзья" в фк потянули ,по поводу Тини не знаю

Назад
Сверху