Эvans
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
ГМы должны предоставить скриншот, а основании которого был выдан бан. Исходя из объяснений, ГМ сам видел данный текст в мир-чате, следовательно скриншот должен был быть именно с персонажа Гма. Как это объяснено здесь, а именно «попросил знакомого» спросить в ПМ. Ответ так и не был дан, следовательно не вижу смысла в этом скриншоте. Вопрос: почему выложен именно это скриншот, абсолютно бесполезный? Почему не с персонажа Гма, как доказательство того, что ГМ действительно сам видел это сообщение, и без жалобы со стороны кого-то сам забанил его? У меня уже возникают мысли, что скриншот с игрового перса самого ГМа, что запрещено правилами сервера, либо персонажа забанили с жалобы игрока без жалобы, оформленной на форуме, что так же нарушает правила сервера.
Хотела бы добавить, что на скрине не видно четкого обоснования бана. Объясню:
В надлежащих правилах сервера (11.01.2014) п. 11 выглядит так:
11. Покупка/Продажа игровых ценностей за реальные деньги (лк и игровая валюта).
На скринах не видно, что нарушен именно этот пунк, потому как не игровых ценностей я могу назвать кучу, а в 11 пункте запрещены именно реальные деньги
Считаю что в игре должна соблюдаться банальная презумпция невиновности, и прошу разбанить персонажа до выяснения обстоятельств