Б.А. перм акккаунта п.11 (Очень важно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГМы должны предоставить скриншот, а основании которого был выдан бан. Исходя из объяснений, ГМ сам видел данный текст в мир-чате, следовательно скриншот должен был быть именно с персонажа Гма. Как это объяснено здесь, а именно «попросил знакомого» спросить в ПМ. Ответ так и не был дан, следовательно не вижу смысла в этом скриншоте. Вопрос: почему выложен именно это скриншот, абсолютно бесполезный? Почему не с персонажа Гма, как доказательство того, что ГМ действительно сам видел это сообщение, и без жалобы со стороны кого-то сам забанил его? У меня уже возникают мысли, что скриншот с игрового перса самого ГМа, что запрещено правилами сервера, либо персонажа забанили с жалобы игрока без жалобы, оформленной на форуме, что так же нарушает правила сервера.

Хотела бы добавить, что на скрине не видно четкого обоснования бана. Объясню:
В надлежащих правилах сервера (11.01.2014) п. 11 выглядит так:
11. Покупка/Продажа игровых ценностей за реальные деньги (лк и игровая валюта).
На скринах не видно, что нарушен именно этот пунк, потому как не игровых ценностей я могу назвать кучу, а в 11 пункте запрещены именно реальные деньги
Считаю что в игре должна соблюдаться банальная презумпция невиновности, и прошу разбанить персонажа до выяснения обстоятельств

Если ГМ просил "знакомого" проверить и написать в личный чат, следовательно просто скриншот сообщения из мир-чата не являлось веским основанием для бана. Ответ так и не был дан. Я сомневаюсь что ГМ просто так бы просил спросить в ПМ, если бы считал что одного скрина сообщеня достаточно. Следовательно, бан был выдан и без уточнений, а значит не правомерно.

ГМы должны предоставить скриншот, а основании которого был выдан бан. Исходя из объяснений, ГМ сам видел данный текст в мир-чате, следовательно скриншот должен был быть именно с персонажа Гма. Как это объяснено здесь, а именно «попросил знакомого» спросить в ПМ. Ответ так и не был дан, следовательно не вижу смысла в этом скриншоте. Вопрос: почему выложен именно это скриншот, абсолютно бесполезный? Почему не с персонажа Гма, как доказательство того, что ГМ действительно сам видел это сообщение, и без жалобы со стороны кого-то сам забанил его? У меня уже возникают мысли, что скриншот с игрового перса самого ГМа, что запрещено правилами сервера, либо персонажа забанили с жалобы игрока без жалобы, оформленной на форуме, что так же нарушает правила сервера.

В правилах сервера запрещено GM-ам иметь игровых персонажей?
Какая разница каким образом до GM-а было донесено то, что кто-то нарушает правила?

Игрок писал, писал. Взломали или нет, мало волнует. С этого персонажа было совершено нарушение - получайте.
Бан выдан правомерно.

На будущие тоже отпишусь!Продажа за реал,это тот пункт который лично я просто ненавижу)хотите воровать у сервера пожалуйста)но даже за подозрение на такое,вас будут банить и жестоко.И банить вас будут даже не гмы(игровые мастера)а Администрация проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху