БА Перманент

• Автор темы Автор темы Kirou87
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirou87

Обитатель
Баллы
1
1. Ник персонажа (копипастом из игры) - Кido
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте - Фарадей, ЛовиБаф, АрмаЛетит, Кido, Морфий
2. Дата и время случившегося - 18.05.13 16:00-17:00
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП) - http://storage9.static.itmages.ru/i/13/0520/h_1369058287_6473806_3c1c75fa40.jpg
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - сервер начал дико лагать(снова), весь народ пинговал, я в это время сидел в гуе на фуллке, и тут, в перерыве между лагами, вижу что идет набор на пвп турнир, т.е. сервер дико лагает, и гм пишет что турнир начнется скоро, так же меня, как и всех, раздражает что не приходит ЛК и написал примерно следующее :" лучше бы сервер починили и лк исправили чем турниры устраивать", за что и получил БА перманентно. Считаю что бан выдан несправедливо, и нарушения правил НЕ БЫЛО.
Для ленивых: п 5.6 - Публичное обсуждение действий администрации.

лучше бы сервер починили и лк исправили чем турниры устраивать"
п 5.6 - Публичное обсуждение действий администрации.
Вы предъявили администрации, что сервер на работоспособен, хотя были просто лаги

Обеспечивать работоспособность сервера это ОБЯЗАННОСТЬ Администрации.

Вы предъявили администрации, что сервер на работоспособен, хотя были просто лаги

Если б я хотел предъявить Администрации что сервер не работоспособен я бы сказал:"Администрация, почините сервер и ЛК, это уже всех бесит, а то что вы устраиваете турниры на лагающем сервере, делаете вид, что сервер в порядке, и раздаете БА и БЧ налево-направо практически без причины(Barrel, привет), ничем вам не поможет." Вот это являлось бы нарушением п 5.6, да и еще парочки, пожалуй.

e105a96033aa.jpg

508e3d7c2cfe.jpg

Если б я хотел предъявить Администрации что сервер не работоспособен я бы сказал:"Администрация, почините сервер и ЛК, это уже всех бесит, а то что вы устраиваете турниры на лагающем сервере, делаете вид, что сервер в порядке, и раздаете БА и БЧ налево-направо практически без причины(Barrel, привет), ничем вам не поможет." Вот это являлось бы нарушением п 5.6, да и еще парочки, пожалуй.

Собственно, на втором скриншоте то же самое, только в более краткой форме.

e105a96033aa.jpg

508e3d7c2cfe.jpg

"то же самое"?
мда
Все равно я считаю, что обсуждения действий администрации нет, и бан, как говорится, высосан из пальца, если в чем меня и винить, то в употреблении слова "нахер", на первом скрине.

Ты дурак? Что тебе еще нужно предъявить? Да, сейчас баррел пойдет с гаечным ключом чинить серв в дц и лаги исчезнут. Думай, прежде чем что то писать.
http://forum.expw.net/threads/Досрочная-разблокировка.13304/
Ты вообще читал что я написал на скринах Барреля, или тебе так, лишь бы что-то сказать? Я в своих сообщения ни к кому не обращался, никого не заставлял "брать гаечный ключ и идти чинить серв в дц".
Думай, прежде чем что-то писать.

e105a96033aa.jpg

Ты вообще читал что я написал на скри[*][*][*] Барреля, или тебе так, лишь бы что-то сказать? Я в своих сообщения ни к кому не обращался, никого не заставлял "брать гаечный ключ и идти чинить серв в дц".
Думай, прежде чем что-то писать.
Бан выдан вполне обосновано.Мало того,что Вы капсом и с неочень тактичными выражениями обсудили в мир чат действия Администрации,так Вы еще тут пытаетесь доказать,что этого не писали.На скриншотах ведь все прекрасно видно.Зачем отнекиваться,если уже скриншоты предоставили.

Бан выдан вполне обосновано.Мало того,что Вы капсом и с неочень тактичными выражениями обсудили в мир чат действия Администрации,так Вы еще тут пытаетесь доказать,что этого не писали.На скриншотах ведь все прекрасно видно.Зачем отнекиваться,если уже скриншоты предоставили.

"Обсудили"?
"Обсуждением" тут и не пахнет, бан сильно притянут за уши.

Наверное вам стоит внести поправку в правила сервера:
"Любое нелестное выражение в адрес Администрации будет караться баном аккаунта перманентно."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху