Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с чего бы на этом серве должно быть иначе ? )
Что за бред несешь?Во-первых, разрабы пвшки не очень крутые, мягко говоря, геймдизайнеры и профи в балансе, а во-вторых, оф и пвп это разные вещи, концепция разная. Почему вы тогда не хотите пушку на сина цгд 50па, это ведь китайцами задумано.неприятно - ну да, но китайцы так придумали,
с чего бы на этом серве должно быть иначе ? )
я вижу, что тебе понравился мой аргумент (!)Что за бред несешь?Во-первых, разрабы пвшки не очень крутые, мягко говоря, геймдизайнеры и профи в балансе, а во-вторых, оф и пвп это разные вещи, концепция разная. Почему вы тогда не хотите пушку на сина цгд 50па, это ведь китайцами задумано.
Если кого эта проблема не касается, не пишите ничего.
вот тут они как раз молодцы, придумали интересный баф (!)разрабы пвшки не очень крутые, мягко говоря
Про письмо улыбнуло :Dя вижу, что тебе понравился мой аргумент (!)
дело не в оффе, ты предлагаешь вырезать уникальщинуу некоего класса персов потому лишь, что тебя бомбит...
болонсёры в твоём духе ведут игру к тому, что у всех персов
будут одни и те же скилы -> но игра станет неинтересной :с
тотальный минус таким "болонсёрам" (!) и да, я не шаман (!)
го в кс уменшым дмг сланобоя ато чо-то
больно гаймдизанеры лахи ваще !!!!!111
ну знаешь, как сделали игру -> такова и есть...пиши письмо китайскому пердизенту (!)
почему человек, который придёт на этот сервер будет вынужден играть в твою игру (?)
и да, пусть будут актуальнее шамы (!)
Что за бред несешь?Во-первых, разрабы пвшки не очень крутые, мягко говоря, геймдизайнеры и профи в балансе, а во-вторых, оф и пвп это разные вещи, концепция разная. Почему вы тогда не хотите пушку на сина цгд 50па, это ведь китайцами задумано.
Если кого эта проблема не касается, не пишите ничего.

Трахушки?Добазаришься жея была о тебе другого мнения
минус
Глупый ты человек, необоснованно форсящий какой-то бомбежкой. Прочитай внимательно предложение и мб поймешь, что предла состоит не в порезке самого шамана, а в порезке всех классов на гвг, тк то что я написал, отразится именно на них. Уникальность шаманов останется.дело не в оффе, ты предлагаешь вырезать уникальщину
у некоего класса персов потому лишь, что тебя бомбит...
дурачокболонсёры в твоём духе ведут игру к тому, что у всех персов
будут одни и те же скилы -> но игра станет неинтересной :с
у слона скорости стрельбы нету, вот тебе и баланс. Твое желание показаться умным ни к чему хорошему не приводит. Шутка про президента - я этого нигде никогда не слышал, ахахахах.го в кс уменшым дмг сланобоя ато чо-то
больно гаймдизанеры лахи ваще !!!!!111
Моя игра? Сам то прочти, что написал.почему человек, который придёт на этот сервер будет вынужден играть в твою игру (?)
и да, пусть будут актуальнее шамы (!)