Баг невидимости.

• Автор темы Автор темы AndreeW
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreeW

Обитатель
Баллы
8
1. ПланДурь.
2. Slave .
3 .22.10.2013 15:41.
4. вот тут скрин http://prntscr.com/1yyvnk.
Я играл не на одном пвп серве и там было запрещено пользоваться багами , незнаю у ПланДурь баг стиль или чтото другое но его невидно , и он в наглую выходит на фри и пвпешиться , так думаю неодин я , на скрине хорошо в осн. чате видно то что другие пишут ему о невидимости и видно как ГМ стоит рядом с ним (но предпринимает ли он какието действия ?).

клоун,ты просто логаешь,рядом ещё и гм стоит,боже какой же ты глупый.

Еслиб я лагал я б невидел не одного его в чат люди пишут тоже что его невидно так что прикрой ротик клоун ты!

Вчера было тоже самое только с танком, (он меня не видел) после перезахода в игру персонажа стало видно.

Если он говорит что все пушут об этом!!! Какие лаги??

А то что ГМ стоит это только подчёркивает их безответственность , закрывают глаза на кликер инсекюров , закрывают глаза на баг невидимости , и что если маршал инсекюров брат ГМА? Им всё разришено?

Я на сервере SovnGard сам пользовался баг стилем невидимости его снять секундное дело!

Парень, сейчас твой перс полетит в бан крч по пункту 5,3)
зря ты темку эту сделал)

Такой вопрос к вам. На панельках доступа скиллов у вас стоят петы\декор петы?
Скрины желательны. На данного персонажа уже была жалоба, и выяснилось что всё из за самих игроков.

Я знаю что щас инсекуры начнут флудить , непугайте меня баном я правил ненарушал , а если за жалобу на чела которий в клане инсекюр дают бан то уж извините администрация тут действительно такая как пишут в мир.

Я на сервере SovnGard сам пользовался баг стилем невидимости его снять секундное дело!

Абсолютно все баги на стиль были сняты ещё в первые дни открытия сервера. На скрине я вижу Пета в быстром доступе, думаю продолжать не стоит?

А то что ГМ стоит это только подчёркивает их безответственность , закрывают глаза на кликер инсекюров , закрывают глаза на баг невидимости , и что если маршал инсекюров брат ГМА? Им всё разришено?

Парень, сейчас твой перс полетит в бан крч по пункту 5,3)
зря ты темку эту сделал)

Пет както относиться к тому что я невижу именно его? Еслиб такое было 1 раз я б жалобу неписал , всех постоянно видно а одного его нет .

Пет както относиться к тому что я невижу именно его? Еслиб такое было 1 раз я б жалобу неписал , всех постоянно видно а одного его нет .

Это может быть из за наводки таргета на данного персонажа, после выхода из пис зоны.
+ Ещё игрок жаловался что его время от времени не видят после смены культивации.

Я понял ничего недобьюсь создав жалобу на человека который в клане инсекюр.

Возможно, ваш ПК просто не загрузил данного персонажа, такое бывает при выходе на фри-пвп зону.

Панелька с его шмотом/стилем не показана на скрине.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху