Баг с кубом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

светуля

Обитатель
Баллы
0
прошла весь куб,а в конце нету квеста на получение опыта.что за баг такой?я больеш часу мучалась. будьте любезны ответить и дать мой опыт

никто тебе ничего не даст. скорее всего просто 2 заход за сутки,вот и нету кв в 50

я зашла в куб первый раз до 12 ночи , да я вышла из него после полуночи,примерно до 00 ч. 30 минут., но я вышла из него.я прошла ежу и только после нее я пошла в куб, мне дали новый символ, я его потратила за вход в куб. или что обнуление еж, прохождения куба и всего подобного происходит не в полночь? будьте любезны проверить

ну,теперь подумай своей головой,когда ты сдала кв в 50 комнате после первого захода и приди к логическому завершению твоей проблемы,которой и нету.

ну на офе таких проблем нету,главное зайти в куб до полуночи,в куб человек имеет право ходить раз в сутки,а у вас выходит не по правилам.все с вами понятно

ну на офе таких проблем нету,главное зайти в куб до полуночи,в куб человек имеет право ходить раз в сутки,а у вас выходит не по правилам.все с вами понятно
lol, завершила то ты после полуночи...

на офе такого нету еще раз повторяю,я делаю это чуть ли не каждый день.ты зайди на оф и проверь лучше,а потом утверждай кто есть что, на форуме еще и оскорблять

OMG
Ребятки, это Света, просто Света, просто девушка.

Даже если этого нет на оффе - почему не должно быть здесь? Куб - ежедневка, и нечего хитрить, пытаясь пройти её дважды так, как тебе проще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху