Баг:тени стражей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз такое вижу.
Хреново смотришь,а ещё опытный сикер
Перед вами розыгранная комедия
на видео вы оба использовали ТОЛЬКО день,друг друга вы больше ничем другим не били,так вы может тупо фильтры включили,друг друга в таргет взяли и....попытались сделать из всех дурачков,ведь для каста тени не нужен таргет,а при фильтрах вы,естественно,бить друг друга не сможете ею.Плюс вопрос в чате "включил?" до того,как кто-то заюзал скилл явно намекает что....
...100% перед вами низкосортная комедия

Я бы ещё банан обоим выдал за п5.8

на видео вы оба использовали ТОЛЬКО день,друг друга вы больше ничем другим не били,так вы может тупо фильтры включили,друг друга в таргет взяли и....попытались сделать из всех дурачков,ведь для каста тени не нужен таргет,а при фильтрах вы,естественно,бить друг друга не сможете ею.Плюс вопрос в чате "включил?" до того,как кто-то заюзал скилл явно намекает что....
Скажи мне пожалуйста, ты тупой или тупой? Какие фильтры можно поставить что бы тенями нельзя было бить? Разве мы в одном клане или же мы в альянсе? Про фразу: "включил?", была написана для того что бы узнать когда юзать тени что бы записать данный фрапс. По поводу того что мы якобы тут всех ная*ываем, я могу привести тебе на форум сикера Унчандер который пруфнет за такой баг, что иногда в пвп тени не наносят урон и нужно релогать чара что бы исправить это, уяснил? А тема создана для администрации что бы она решила эту проблему. И такие баги как: когда пишешь в личный чат, а скидывает в общий розовый или когда обновляешь инфу о персе вылетает буква R, так же ответ автоответа на автоответ.
А ты решил вые*нуться и блеснуть умом, но увы снова обоссал сам себя, так же это доказывает твоя подпись.

Скажи мне пожалуйста, ты тупой или тупой? Какие фильтры можно поставить что бы тенями нельзя было бить? Разве мы в одном клане или же мы в альянсе? Про фразу: "включил?", была написана для того что бы узнать когда юзать тени что бы записать данный фрапс. По поводу того что мы якобы тут всех ная*ываем, я могу привести тебе на форум сикера Унчандер который пруфнет за такой баг, что иногда в пвп тени не наносят урон и нужно релогать чара что бы исправить это, уяснил? А тема создана для администрации что бы она решила эту проблему. И такие баги как: когда пишешь в личный чат, а скидывает в общий розовый или когда обновляешь инфу о персе вылетает буква R, так же ответ автоответа на автоответ.
А ты решил вые*нуться и блеснуть умом, но увы снова обоссал сам себя, так же это доказывает твоя подпись.
Вань, пошли потестим, я никогда такое не видел.

+ ещё и РО не помешало бы за мат и оскорбления на форуме выдать помимо игрового пункта 5.8
Смотри слюной не поперхнись,клоун)
А также
Скажи мне пожалуйста, ты тупой или тупой?
Говорит достаточно о твоём складе ума,там явна пробоина и не одна)
и блеснуть умом
Вот именно,УМОМ,чего тебе явно не хватает)
Ну или у тебя просто горит пуканчик по поводу 5.8 ))
В следующий раз выбирай выражения,обиженка

Он тебя слил и от того что тебе больше нечего сказать ты метаешь стрелки))0
лол што?его бессмысленный словопонос,вместо нормальных аргументов это называется слил?:Dдааа,вы,детишки,мыслите все одинаково:DИди отдыхай вместе с ним в общем,тут всё ясно,подсос на подсосе,но меня не волнует сколько вас,пока я на этот форум захожу,я всем и каждому смогу ответить,что я о нём думаю,в т.ч. непосредственно в любом голосовом чате)
Он меня слил лол,он на моё мнение ничего достойного ответить не смог,не смог пруфнуть нормально свой "баг" ,перейдя на оскорбления
Дурак ты,раз решился его покрывать,тебе лучше молчать,тогда не так заметно будет,что ты дурак на форуме "с сегодня" :D

Вы ток не расслабляйтесь,захламляйте свою тему своим же словесным поносом,вечерком приду,погляжу,как вы тут со злости слюной набрызгали))

господи аллах,чтто за ебаный анскил?какие фильтры???какой таргет?ты о чем?дцп блять.

и баны пожалуйста засунь себе между ног((если ты начитался умных словечек про пермачи и вздумал что можешь просить гмчиков выполнять твои капризы,то нет,иди нахуй.если хочешь чтобы я пруфнул баг заходи,покажу=(((((((((((((((((((((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху