Баг в игре

• Автор темы Автор темы Bagg
  • Дата начала Дата начала

Bagg

Обитатель
Баллы
0
подходишь к торговцу берешь у него квест он даёт тебе на выбор
вот тебе и 10фишек и так до 7к и будет накидка с луны

Это не баг.
--- добавлено: Jul 23, 2012 8:36 AM ---
Разрабами так задуманно.

вот тебе и 10фишек и так до 7к и будет накидка с луны
700 дней - 2 года и накидка с луны. Квест то ежедневный. Успехов.
Или я нуп и квест стал бесконечным?

безконечный пока у тебя есть свиток перерождения который в шопе

А вот это уже действительно недочёт. Эх, зря ты это тут написал тогда:D

так идите клацийте пока баг еще есть

Обычный оффовский квест. Там свиток временный и дабы его не просто потерять можно получить компенсацию небольшую.

Да мля, не баг это.
Согласен, что это не баг. Просто недосмотр, ввиду халявности свитков и ценности фишек на сервере. Один фиг прикроют, наверно, чтоб люди тратили ЛК на крылья:D, но могут и оставить уже. Там толпы клацают стоят у каждого старца, плащ уже не наклацал только ленивый или не читающий форум.

я как понял уже пофиксили, но лучше бы просто убрали свитки перерождения из шопа

я как понял уже пофиксили, но лучше бы просто убрали свитки перерождения из шопа
Не пофиксили ещё. Свитки не убрать - инты взвоют, им они нужны, чтоб в нирку ходить.
Основная опа, если особо хитрые настроят пакетник на обмен свитков. Это почти как ДДоС будет.

Не пофиксили ещё. Свитки не убрать - инты взвоют, им они нужны, чтоб в нирку ходить.
Основная опа, если особо хитрые настроят пакетник на обмен свитков. Это почти как ДДоС будет.
Не надолго настроют. Ночью или под утро уже не будет у ВСЕХ. Щас пока пофиксили, так сказать на быструю руку.

пока это сделают в мире уже накидки по 300 чуд продают.
Этой фиче 3 дня. Кто знал об этом ещё с других серверов, но молчал, + рассказал в клане и те тоже дружно молчали, рассказали друзьям и те тоже молчали. Короче накидок натянули кучу. Пофиксят "баг" - выползут в мир барыжить.:D

Сделайте уже рестарт с фиксом этого квеста. Пинг скачет, уже толпа пакетами фигачит фишки наверно. 95 плащи уже по цене 90 продают.:D

Назад
Сверху