Баги на 1.4.6

• Автор темы Автор темы MaceMax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"пусть делают"... а ты кто такой то? тебе кто то должен, или чё? Вы тут не одни играете, и ваши пропавшие чудики не дороже тех усилий, которые приложили остальные игроки, фармя весь день ежи, кх, фасты, нирку, гуй и т.д., и по отношению к остальным откат делать не правильно.
Что люди успели нафармить сегодня с утра в багнутом 51, 15 мобов убить на кх, это трагичней потери 26к чудиков? У меня сейчас такое чувство, что все бижи -12, -18 кольцо мне просто приснились. Вчера были чудики - сегодня нет. Если и будет откат, то до ночи. Много нафармить успели в этот промежуток?

во-первых,ну сам перевод оставляет желать лучшего
во-вторых, данжи подвисают
в-третьих, соски

где мои 16к чуд гм я их так долго копил че делать терь?

Че вы ноете как дети? Соску отняли - сразу вылезли и начали пылать тут своим недовольствием?
Если есть ошибки - пишите их, а не дерьмо типа сколько у кого чуд пропало итд - они никуда не исчезнут, если вы докажите, что они у вас были!
А, ну еще вариант есть - не нравится => свободен

Че вы ноете как дети? Соску отняли - сразу вылезли и начали пылать тут своим недовольствием?
Если есть ошибки - пишите их, а не дерьмо типа сколько у кого чуд пропало итд - они никуда не исчезнут, если вы докажите, что они у вас были!
Ты, конечно, с одной стороны прав. Но с другой - ведь не каждый скринит свои "богатства" чтобы доказать, что они есть)

Димка, не у всех скрины есть, у меня лично нет скрина, где у меня чудики, но есть скрины сделок и люди, которые могут подтвердить х_х

У меня есть скрины продажи -18 в торге)
Не неси бред, скрины можно подделать
А темы подделать нельзя) советую поискать все свои темы где ты продала что-то дорогое и ссылки закрепить где-нибудь, а там мне кажется уже темку создадут с пропажами.

Данж - Земной ад (99+) не работает.
Говорят, не работает сдача квеста в 50-ой комнате куба.

Перс застрял в дж, пошел на ежу на владыку в Чистилище вылезла ошибка:mad:

Мы их пока не будем фиксить, так как изменили бонусы многим скилам, посмотрим что будет.
Как бы многие на шама не перешли из-за силы духа, потому что если вспомнить сервер вначалае, шаман мог патьку держать в пз вуду и смеяца в лицо+ тралировать в лолчатик.
ps впринципе если судить этой логике можно и синчикам цгд придумать.

Не знаю, баг это или нет, но по сравнению с 1.4.5. переход в данжи/сдача и получение квестов стали тормозить во много раз. Но, может, так оно и надо.

В Чистилище и, может, в Земном Аду, но в Чистилище точно стена по краям дороги (т.е. не спрыгнуть/не свалиться).

Старый интерфейс не переведен, исправьте.
http://clip2net.com/s/57VnnW
Этим займусь я в ближайшее время, так же постараюсь сделать норм инвентарь.

Да кстати, там переводить не только инвентарь. Так что жди, если не уйду спать через час то к вечеру выложу нормальный(+ пару багов отображений исправлю).

Мистического торговца нет в гд

Ввели с обновой регрейд гбп биж на 5п, надо сделать 3 ока и 3 куба и хз сколько сж. Статы 5па 5 пз, 2 крита тело здоровье. Если это не было в планаХ лучше удалите.
Место регреда гбп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху