Сейчас протестил шамановский стан, стоял в нем 15 сек. Верните обратно все, 15 сек это уже перебор!Все равно на форуме в предложениях будут писать о урезке сд шамам.
:D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас протестил шамановский стан, стоял в нем 15 сек. Верните обратно все, 15 сек это уже перебор!Все равно на форуме в предложениях будут писать о урезке сд шамам.
Товарищи админы, новые бижи с гбп "Мертвый солдат" и "Победитель" останутся? Есть смысл на них фармить?
Можно ли скачать 1.4.6 версию не через торрент?
Хехе, там не ток в интерфейсе дело. Сурфейс ещё менять надо.какой это файл весь интерфейс.пск перерыл ничо не нашёл
++, я заванговал что они до пятницы будут косяки исправлять[*][*][*][*][*] пвшку загавнили!!111
нахуя на фене двойная?это не баг, это особенность 1.4.6 версии
ебать дибил!это не баг, это особенность 1.4.6 версии
причём тут баланс? Я тебя морай скилом фул дд варом билБаланс поправьте, с какого фига интовую друлю в деф сете с деф книгой вар с луком сливают по очереди с 1-й тычки?
Баланс поправьте, с какого фига интовую друлю в деф сете с деф книгой вар с луком сливают по очереди с 1-й тычки?
Заговнили pw полностью , финал.
Я была в образе, деф сет, трактат на урезку. 14к без крита, норм?причём тут баланс? Я тебя морай скилом фул дд варом бил
Заговнили pw полностью , финал.