Milka
Участник ЗБТ
- Баллы
- 0
чото с петами связанное :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чото с петами связанное :D
У друлей опять кх пухи, уберите![]()
Уберите кх, я ей все равно не пользуюсь)0

Правильно, уберите кх, оставьте только мистам![]()
Да, прописано в файле с петлистом(клетки) и сильно мешало сделать старый интерфейс. Хотя я совсем не пойму к чему это. Если убирал - светофор привеееееет.чото с петами связанное :D
в таком случае пусть всем убирают кх.не только друлям ибо [*][*][*][*][*] только друлей унижать
Все верно, но не жирно ли друлям кх пуха, антистан без чи(с быстрым откатом) своя имунка на 10 секунд, шипы(2чи), и морай...
Плюсуюесть друли которых можно слить и с кх пухой.дело не в пухе,а в руках..
Есть везение. А ещё есть псевдорандом. В котором ты получишь 50 плюх от сина, у тебя 10 раз откатится хира, но эта пуха не сработает.есть друли которых можно слить и с кх пухой.дело не в пухе,а в руках..
Да, прописано в файле с петлистом(клетки) и сильно мешало сделать старый интерфейс. Хотя я совсем не пойму к чему это. Если убирал - светофор привеееееет.
Ну а пока что: торг(старый и новый), инвентарь, квесты, петы, сис настройки/перевел исправил на старый интерфейс.
Осталось: Upgrading(если не забыл то крафт), инфа о персе, клан лист, шоп, примерка,гардероб, джин(в нем стихии и торг состояние джина) ну и статы петов(физ деф и т.д.). А ну ещё если смогу найти то исправлю отображение в чатике.
Кто че найдет - пишите в ЛС.
До через 2 часика гдет выложу.
Скинешь файлик interfaces.pck? Там еще потом нолик надо будет поставить?Да, прописано в файле с петлистом(клетки) и сильно мешало сделать старый интерфейс. Хотя я совсем не пойму к чему это. Если убирал - светофор привеееееет.
Ну а пока что: торг(старый и новый), инвентарь, квесты, петы, сис настройки/перевел исправил на старый интерфейс.
Осталось: Upgrading(если не забыл то крафт), инфа о персе, клан лист, шоп, примерка,гардероб, джин(в нем стихии и торг состояние джина) ну и статы петов(физ деф и т.д.). А ну ещё если смогу найти то исправлю отображение в чатике.
Кто че найдет - пишите в ЛС.
До через 2 часика гдет выложу.
Отучили. Даже на панели не было) Не умею да и не хочу ей пользоватьсяПользовалась, не ври!
Нет естественно, просто для себя делаю. А чтоб зря не пропадало так и сюда выложу. Не боитесь, я оставлю свои данные в интерфейсе)ты офицальный переводчик?
Нолик?) Я выложу в гайдах.Скинешь файлик interfaces.pck? Там еще потом нолик надо будет поставить?
Прально, пока переоденешь и в лису перекинешься уже застанят и загасят физой. Уж лучше сразу в лису и стоять как танк оО Или уже пятками светить)Отучили. Даже на панели не было) Не умею да и не хочу ей пользоваться