Привет лимончикам с атлантес , которые всегда надеялись на кх пуху и не только.
То , что отучили, это хорошо, сеструха!
лимон и без кх неплох
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет лимончикам с атлантес , которые всегда надеялись на кх пуху и не только.
Впрочем, сильно сомневаюсь, что вфшечкам оставят эту пуху.Привет лимончикам с атлантес , которые всегда надеялись на кх пуху и не только.
Ну им то привет и передавай. Впрочем, сильно сомневаюсь, что вфшечкам оставят эту пуху.
Напишешь тогда, как там что изменить) А то я подзабылаНет естественно, просто для себя делаю. А чтоб зря не пропадало так и сюда выложу. Не боитесь, я оставлю свои данные в интерфейсе)
Нолик?) Я выложу в гайдах.
http://clip2net.com/s/585hgc
Кому, собственно, интересно что получается.
Вопрос на миллион
Если скачать клиент с плей пв чистый и на него поставить патч 1.4.6 феникса сервер будет работать?
Я не в консте лакоста так то :сЯ тогда своим ЕА когда-то пытался на ТВ в соло ПК тебя! Но у меня неполучилось и банда лакосты меня отпиздили . . .
Как и говорил , феникс потихоньку превращается в наш любимый грунт , етц.
Но вот только одно но , нехватает 150-го лвл и 9-го ранга с регрейдом 8-го и ещё пару плюх.
вася, уходи
Ты то завалил ЕГЭ полюбому , школьник!
Серьёзно? Красава! Го на шашлыки
А я математику норм сдала!1Не) Ждать над ):
А я только что упал со стула прям на копчик , [*][*][*][*] больно .. Кстати , умница! Я верил , что ты сдашь! :3
Да , курсовую.
Как там интерфейс?)А вы знали что буковка Р(предположительно и У) делает текст в некоторых местах интерфейса невидимым оО
Спс!Минуты 3 смотрел на твою аву и понял , что кот на ней аxyенный . . .