Баланс СИНОВ/ВАРОВ ! Где он Админы?

Прочитал название темы, думал что-то годное, следом прочитал это >Я играю друидом
и даже дочитывать не стал. лол

ну для мну друльки вата чот :С
на 4х с бафами которые бдэшные бью по 1к-2крит-4кб

Если после обт не будет норм деф против синов, я не вижу жизни этого сервера . И многие уйдут тоже , как на плее будет .

Вашое уйдут,и наглашая на то что будет как на плее,здесь не прокатит!!!Свои замашки в реале дома оставляйте!!!Парень выше написал удали клиент,и не выламывай дальше свои руки!

Я играю друидом , сколько не пвпшу с варом или сином,нормальным. Я сливаюсь 3-0 из-за того,что они катают хиру за 3-4удара в аспид, ГДЕ БАЛАНС? Вы писали на открытии ,что у вас не идеальный ,но более продуманный баланс. Я этого не вижу ,синам 5.0 селф в марс сливать любого перса на сервере!
5.0? Ты его сам(а) попробуй собрать
Трипл на нагруднике не так уж и легко выбить, я бы сказал даже сложно.
Берс дабл на нирвановской пухе полная херня. А на пухе р8р марс дабл я еще не видел.
Пофикси свои руки, пока.

Отвечу всем сразу. У меня 10-е небо! Фул S карты на пз/физ деф дабл! У меня 3сета р8р ПА/ПЗ/Пань Гу. И 2сета трипл УФУ и УМУ . Но меня никто не пробивает из шамов,или танков.Даже не все вары, но сины в 4.0 под дабл марс слишком много! А то что вы пишите по 600-700 дамаг на 2-х это пиздЕж, я спрашивал у многих!

Возможно и по 700-800 они бьют, но если посчитать 4.0 в секунду . То выходит за 2-3сек. уходит хирка в откат!

Я пробовал пвпшить и в фул Пань Гу,весь в уфу, и в ПЗ камни . Один хер слишком большой дамаг сдесь у синов,или слишком маленький деф! У меня 10-е небо,я фул прокачан!

Нет,я же не даун пвпшить с синами ,которые в 3чи льют!

на 2-х 20к ,а на 4-х 30к
Уфу макси. Руки макси. Тактику у4и. Скиллы у4и.
Повторять до тех пор, пока не перестанешь сливаться в таком шмоте.
Но меня никто не пробивает из шамов,или танков
Зна4ит сины пробивают, а танки, которые тут (на 1.5.1 впринципе) поимбовее синов будет, не пробивают?

Танки не столь дамажные, и это факт! У меня макс. ур. пасивок. Руки максить не надо, у меня они нормальные,тактики я знаю , скилы фул макс. Повторять зачем если буду сливаться в маленьком дефе!

Деф сделать больше нереально,у меня трипл уфу шмот , что дальше?

Деф сделать больше нереально,у меня трипл уфу шмот , что дальше?
Куклу кидала на 1 странице темки.
Танки не столь дамажные, и это факт! У меня макс. ур. пасивок. Руки максить не надо, у меня они нормальные,тактики я знаю , скилы фул макс. Повторять зачем если буду сливаться в маленьком дефе!
Ибо прямые дру (и не только дру) не ноют на форуме, а нормально пвпешут.

Назад
Сверху